Алёнка53
Елена
47 лет
Ростов-на-Дону
Джанго
Катюша, у меня это торт с приключениями называется!
Сначала обнаружила, что маловато какао, отложила на глазурь, осталось полложки, что в тесто и пошло. Потом беру разъемную форму, а дна нет! Дочка накануне на кухне порядки наводила... Доча в школе на уроке, не позвонишь, в итоге выпекла в обычной формочке. Пока искала дно, перегрела газовую духовку, потом огонь убавила, но эти движения слегка "посадили" бисквит. НО, не смотря на все мои "старания" он остался пушистенький!
Далее обнаружилось отсутствие сметаны, решила Альметте положить, смешала с сахаром, решила, что густо, побежала за сметаной в магазин.
добавила и ее туда же! Сливки только 20% взбила за счет добавки сухих "взбитых сливок" д-р Откер. Предпоследней каплей оказалось отсутствие манго...
Кто-то скушал, а мне не доложили. Пришлось положить свежемороженные вишни и смородину...
Ну и при сборке я поняла, что бисквит в колечко от разъемной формы не лезет! Обрезала по кругу, обрезки сложила в крем, собрала торт, украсила, спрятала в холодильник. ВЫВОД твой торт ничем не испортить!
Было так вкусно!!!!!!
Теперь это один из любимейших рецептов! Прости за долгий рассказ, накипело
И, конечно, огромное спасибо за рецепт! Впредь буду внимательнее
Вот и мое приключение!
Ну и тебе, дорогая, кусочек и еще одно спасибо