хоббейка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/9238333434d20cbe096fdf.jpg)
Светлана
54 года
Краснодар
Привет всем!Этот раздел я оставила на закусь. Осилила из первой части аж 175 страниц(читала все каникулы, но до конца не смогла осилить)! Теперь перешла на изучение 2 части по варке мыла. Вы все просто волшебницы!!!
Я начиталась теории и решила тоже пробовать варить мыло из детского. На ваш суд выставляю, критикуйте, что не так, вся критика принимается, так как отрицательный опыт- это тоже опыт. В детское мыло я добавила вишнёвое, с очень хорошим запахом.В переваре он остался., хотя не подходит к мылу по цвету. Добавляла облепиховое масло (вот оно и дало жёлтый цвет), мёд, касторку, какао, витамин А.
Это оно после 1.5 недель сушки. Форму вроде не изменило, хотя варила на воде.Хотелось мраморного мыла...