Сообщение |
Автор |
20 Янв 2010 14:08
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
20 Янв 2010 14:26
|
Ксюнь
Ксения
42 года Москва
|
Девочки большое спасибо!!! Руки к сожалению две, просто муж был на работе и я совершила марш бросок, отрывалась только на кормление и укладывание детей. Теперь УБИРАЮСЬ!!!
Молочко:
сухое молоко 100гр
морская соль150гр
соль мертвого моря50гр
2 ч.л. масла кокоса
отдушка
|
20 Янв 2010 14:29
|
Мотенька
Ольга
38 лет Самара
|
Ксюнь писал(а): | Молочко для ванн |
шикарно!!! отличная идея!
мыло какое красивое....
|
20 Янв 2010 15:05
|
Мотенька
Ольга
38 лет Самара
|
любимый аромат корица-апельсин)
конопатый мышь
|
20 Янв 2010 15:51
|
Килани
Ирина
57 лет г. Лесосибирск Красноярского края
|
Мотенька
Мотенька писал(а): | любимый аромат корица-апельсин) |
Ну, натуральная апельсинка! Как будто с кожурой!
Мотенька писал(а): | конопатый мышь |
Это не мышь, а заяц из Ну, погоди!
|
20 Янв 2010 15:54
|
♥ Lisenok &
Анна
46 лет Санкт-Петербург
|
Мотенька
Ой какие хорошенькие
А апельсинчики сушенные так аппетитно смотрятся!!!
|
20 Янв 2010 16:09
|
Мотенька
Ольга
38 лет Самара
|
Килани писал(а): | Это не мышь, а заяц из Ну, погоди! |
а вот сама формочка не медведя похожа
Килани
♥ Lisenok &
спасибо, девочки))
|
20 Янв 2010 16:25
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Ксюнь Как же мне понравились сердечки красненькие! ммммммммммм загляденье. Как так разрезать-то можно, а?
Вообще-то я с вопросом зашла, а прям залюбовалась.
Есть у меня масло вазелиновое, добавляют его в мыло или нет? А то и потратить его вроде некуда, и выкинуть жалко - вдруг на дело сойдет.
|
20 Янв 2010 18:44
|
Jutta
Анечка
37 лет Нарва,Эстония
|
Мотенька
какие классные мылки...
прям печенюшки!
молодец!
|
20 Янв 2010 19:37
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Ксюнь писал(а): | Молочко:
сухое молоко 100гр
морская соль150гр
соль мертвого моря50гр
2 ч.л. масла кокоса
отдушка |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотенька
Классные мылки получились!
makedonskayasa писал(а): | Есть у меня масло вазелиновое, добавляют его в мыло или нет? |
Светуль, сама не добавляла, просто у меня нет его, но если-бы было, то обязательно попробовала бы добавить. Мы ведь добавляем самые разные масла.
|
20 Янв 2010 19:55
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
20 Янв 2010 20:47
|
♥ Lisenok &
Анна
46 лет Санкт-Петербург
|
Вчера маман притащила пакет всяких причиндалов
Долго спрашивала зачем все это, а я как "партизан" молчу, у неё сразу вопрос "Ты чего к кризизу готовишься" - я говорю да
Это пол беды, тока я сегодня собралась варить мыло, сижу такая тру мылко, заходит муж и видя все пузырьки и куски детского мыло, непонимаючи смотрит и спрашивает "Зачем мне столько детского мыла, ведь я им не пользуюсь"?
Я открыла ему секрет , что буду сама варить эксклюзив, как в магазинах продаётся, он покрутил у виска, сказал, что я тронулась и лучше бы я вишивала "Мне от этого спокойнее" и добавил "Давай я в магазин поеду и куплю тебе всяко разно", а я говорю нет самой интереснее, буду варить и ВСЁ
Оставил меня в покое, я попробовала сварить, вот жду как подсохнут!!!
|
20 Янв 2010 20:59
|
Мотенька
Ольга
38 лет Самара
|
♥ Lisenok & писал(а): | я попробовала сварить, вот жду как подсохнут!!! |
здорово! оч хочется увидеть фотографии!
|
20 Янв 2010 21:16
|
Butjavochka
Нина
38 лет Омск
|
♥ Lisenok & писал(а): | Я открыла ему секрет Embarassed , что буду сама варить эксклюзив, как в магазинах продаётся, он покрутил у виска, сказал, что я тронулась |
мне кажется все мужья так по началу относятся к нашим мылкам, а потом обычное и в руки не возьмут!
Кстати привет! Мы с тобой ещё не общались
Ждём с нетерпением фотографий
|
20 Янв 2010 21:22
|
Butjavochka
Нина
38 лет Омск
|
Хочу ещё показать своих царевен-лягушек с миндальным маслом. Запах опять яблочко (мой любимый).
Остальных зверушек сфотографировать не успеваю, но они почти все у других девочек есть: дельфиньчик, уточка и улитка, а ещё мои "старенькие" крокодил и лягушка другая.
|
20 Янв 2010 21:32
|
Ann_garlic
Анна
40 лет Красноярск
|
Butjavochka
Отличная группа царевн
|
20 Янв 2010 22:00
|
Silva
42 года г.Ростов-на-Дону
|
|
20 Янв 2010 22:29
|
Kinohka
Киночка
37 лет Москва
|
Butjavochka
Лягушки просто суперские)
|
20 Янв 2010 22:30
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
♥ Lisenok & писал(а): | я попробовала сварить, вот жду как подсохнут!!! |
Анечка, с почином! Обязательно потом покажи!
Butjavochka писал(а): | Хочу ещё показать своих царевен-лягушек с миндальным маслом. |
Какие хорошенькие лягушатки!
|
20 Янв 2010 23:26
|
хоббейка
Светлана
53 года Краснодар
|
Привет всем!Этот раздел я оставила на закусь. Осилила из первой части аж 175 страниц(читала все каникулы, но до конца не смогла осилить)! Теперь перешла на изучение 2 части по варке мыла. Вы все просто волшебницы!!!
Я начиталась теории и решила тоже пробовать варить мыло из детского. На ваш суд выставляю, критикуйте, что не так, вся критика принимается, так как отрицательный опыт- это тоже опыт. В детское мыло я добавила вишнёвое, с очень хорошим запахом.В переваре он остался., хотя не подходит к мылу по цвету. Добавляла облепиховое масло (вот оно и дало жёлтый цвет), мёд, касторку, какао, витамин А.
Это оно после 1.5 недель сушки. Форму вроде не изменило, хотя варила на воде.Хотелось мраморного мыла...
|
20 Янв 2010 23:30
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
хоббейка писал(а): | и решила тоже пробовать варить мыло из детского. |
Светочка, у тебя получилось оч интересное мыло с разводами! И критиковать нечего - отличное мыло! Мне нравится!
|
20 Янв 2010 23:32
|
хоббейка
Светлана
53 года Краснодар
|
Спасибо!На выходных думаю полосатика сделать. Муравьиный спирт приобрела, стоит копейки (8 руб бутылочка), да ещё дома арсенал туалетной воды (спирта от 75% в них, специально смотрела).Купила кучу ЭМ.Вчера бомбочки делала, капала ЭМ лимона-запашище стоит второй день в комнате,никак не вывертится, вот этот лимон и думаю в мыло пустить+ мыло готовое с запахом лимона.
Какие советы дадите?
|
21 Янв 2010 0:15
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
Мотенька
Правда ,пряники А где ты взяла апельсинки,сама делала,а как?
makedonskayasa писал(а): | Есть у меня масло вазелиновое, добавляют его в мыло или нет? |
Не знаю,оно же, вроде,минеральное,не очень оно в мыле.
♥ Lisenok & писал(а): | Оставил меня в покое, я попробовала сварить, вот жду как подсохнут!!! |
Вот,все они такие,сначала пальчиком у виска крутят,а потом ещё пожелания высказывают,добавьте-ка им то да сё в мыло Butjavochka писал(а): | Хочу ещё показать своих царевен-лягушек |
Какая прелесть
хоббейка писал(а): | На ваш суд выставляю |
Отличное начало И сразу свирлы
|
21 Янв 2010 0:56
|
jettytas
Зоя
63 года Севастополь
|
Добрый вечер. Девочки не подскажите, ребенку 1 год-какие отдушки или ЭМ масла в основу можно добавить? Хочу для внука сделать.
|
21 Янв 2010 0:56
|
Мотенька
Ольга
38 лет Самара
|
mamatriraza писал(а): | Правда ,пряники nyam2 nyam2 nyam2 А где ты взяла апельсинки,сама делала,а как? |
апельсинки - это высушенный мандарин видела в книге, оч захотелось, чтобы было аля натюрель
|