Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 1:08
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Ой,девочки.Пока меня комп не допускал к сети по-нормальному,СКОКА НАВАРИЛИ!!!!!!
И все такое красивущее!!! Всем новеньким мыловарочкам отдельное ЗДРАСССТИ!!! Я тут тоже ни без дела сидела.Вот по-тихоничку начала готовиться к празднику влюбленных. [spoiler="Изображения:"] [/spoiler] |
||||||||||
21 Янв 2010 1:11
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Очень хорошо лаванда и шалфей
КРРРАсотища Ангел тоже мыло?Прелесть |
||||||||||
21 Янв 2010 1:12
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Ага,Лен.Щас выложу в теме про формы из компаута. |
||||||||||
21 Янв 2010 1:48
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
LuchikSun
блиин)))Такое аккуратное и!!!!правда праздничное...валентинистое...НГ не так чувствовался, как День СВ)))) Мотенька ооо)))пойду мандаринки резать)))мы апельсинки не особо любим есть, а вот мандаринки часто покупаем...как их сушить лучше?? Ксюнь с лакостом оч клевое)))сердечки с завитушками-ну просто шедевр))))))как из журнала)))))))супер)))форма офигенная у них)))) 7Я мне безумно понравилась утка))))у меня есть в ванне одна...только резиновая...)))))очень уж люблю уток))) mamatriraza полосатое мыло очень похоже на мармелад!!!!красивое и вкусное)))мой папа бы точно перепутал))))он всегда хочет съесть мое мыльце)))это точно бы съел))))) Про молочко:ммм...и как оно??я бы сделала....такое крутое)))) ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))присоединяйтесь))) я правда и сама тут не так долго...но компашка отборная))))))))))) Всем, у кого проблемы с мыловарением (нет времени) сочувствую и желаю, чтобы поскорее все проблемы разрешились)))сама жду конца февраля, чтобы варить и не думать, что время не на учебу потратила, а на мыло...и локти кусать)))))) ♥ Lisenok & Кстати, сначала мои родители восприняли так же)))все же сейчас можно купить!!!вот... думаю, что каждый дурак может все купить...а тут...сам знаешь, что добавил, сколько (в Лаше пишут, что и масло такое и сякое в бомбе...по сути столовая ложка в сумме..и что?по капельки того масла....а дома сама добавила,сколько хотела и все) Пришла к выводу, что пишу редко, но много))) Извините, что пишу много, просто хочу поделиться)))Купила МАСЛО РОМАШКИ))))написано, что уменьшает раздражение,воспаление и шелушение)))все,что надо для (а точнее от его последствий)мороза)))) Если кто помнит, я делала скраб...в общем вчера намазала на ночь лицо маслом из него...ну смыла потом лишнее (масло осталось)..и случилось ЧУДО!!!кожа теперь не сухая!!!я блин мазала кремами...а тут за 1 ночь!!!!!!волшебство))) Еще хочу сказать, что сегодня вынесла мозг продавцам в строительном магазине,но все-таки купила все для ДЕКУПАЖА)))))заинтересовала меня соседняя тема))))осталось начать))))) и последнее...думаю тоже начать продавать...а то надоели все "сделай мне и мне".Так у меня не хватит...ни времени, ни средств!!! Подскажите, кто сколько за что берет...я,конечно,учусь в экономическом ВУЗе, знаю,как считать себестоимость и тд...но вот что-то не могу решиться на то,чтобы продавать... Извините,если оч много написала )))) |
||||||||||
21 Янв 2010 1:51
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем добрый вечер!!!
Приветик Нина, приятно познакомиться! Очаровательные лягушата
Поживем увидим Вот я с отчетом! Почему то не получалось с "Палмолива" ролики кратить, ломалось мыло и всё Ждать долго не стала, всё поставила в морозилку и через 40 минуток достала. Фоткала спустя 3 часа, пока вроде ведет себя прилично Делала из "Алисы" 150 гр., ну и "Палмолив" Всё мыло на молоке с мёдом, ЭМ лаванда (просто жесть, вся кухня пропахла, наверное надо капли 2 всего), жасмин. В скраб добавила ещё ЭМ тимьяна (тоже прилично "пахнет). и всё вместе Критикуем пожалуйста, что не так!!!
Полностью согласнна!!! А ещё и в ресторане можно покушать - так я милому сказала |
||||||||||
21 Янв 2010 1:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
А как это "не очень"? И что будет, если добавить? Я бы точно добавила.
Ух ты, как красиво!
Все классно получилось! Отличные мылки! Критиковать язык не поворачивается, да и не за что! |
||||||||||
21 Янв 2010 2:06
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||
Спасибо большое, а сосну можно? А то лаванды у меня нет (я ее не очень люблю), а одного шалфея может маловато будет? |
||||||||||
21 Янв 2010 2:08
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Loves_each
Оля ОрантаНиночка Спасибо,это только начало
Оля,это что мыло?Я думала пироги Здорово!!!
|
||||||||||
21 Янв 2010 2:09
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Минеральные масла закупоривают поры,если кожа проблемная вообще труба Я вазелиновым маслом перчаточки свои намазываю и сапожки,вот там оно оч даже.
Вот это плодовитость С почином
Мне неча сказать,мне всё нра
Спасибки
Надо знать,что малыш переносит её. |
||||||||||
21 Янв 2010 2:14
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
A_aqua
Нюточка,выздоравливай!И ни пуха,ни пера!!!Я за тебя пальцы скрестила!!!Удачи! КсюньКсюшка,какую красоту наделала!Сердечко в завитушках вообще прелесть!!!
Иришка,здоровские формочки и соответственно мылко!Деткам должно понравится,это точно! |
||||||||||
21 Янв 2010 2:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Спасибо, дорогая за инфу! Значит мне можно будет попробовать.
Тут кому и что нравится и нет ли аллергии. Пробовать надо. |
||||||||||
21 Янв 2010 2:23
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Девочки Схожу с ума в ожидании масел.Какое Щастье,что остался кусочек основы,снова полосатиков напекла,покажу завтра
|
||||||||||
21 Янв 2010 2:27
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
mamatriraza
Да,Лен,давай выкладывай.Я че то пропустила,чухаю... |
||||||||||
21 Янв 2010 2:30
|
jettytas
63 года Севастополь |
|||||||||
Надо знать,что малыш переносит её. спасибо |
||||||||||
21 Янв 2010 2:34
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой спасибо девочки, я старалась это вам!
Мне тоже первый опыт понравился А что не так было с ролами, почему ломались |
||||||||||
21 Янв 2010 2:36
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Надо было подогреть чуток. |
||||||||||
21 Янв 2010 2:37
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Butjavochka
какие классные лягушонки!!! хоббейка какое красивое мылко с разводами!!!! LuchikSunкакие классные сердечки,мылки!!!
Оль,а можешь рецептик скраба написать?) ♥ Lisenok & в почином! очень хорошие мылки! |
||||||||||
21 Янв 2010 2:53
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
Jutta
http://forum.say7.info/topic15658-50.html вот тут есть))) ♥ Lisenok & аппетитное мыльце))))) моя конструктивная критика:могу сказать про ЭМ (на своем опыте ошибалась).Не стоит много лить)))надо сначала попробывать просто ЭМ...свои ощущения от него...ну капельку втереть себе куда-нить и ощущения свои проверить...я бухнула мелиссу в скраб...так меня вообще от нее тошнит)))прямо почти по-настоящему)))но все приходит с опытом...пока сам не накосячишь-ничего не выдет)))))) |
||||||||||
21 Янв 2010 3:19
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Loves_each
ооо,спасибо... я просто подумала какой-то другой... да,давно хотела попробовать сделать...) |
||||||||||
21 Янв 2010 3:24
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
Jutta
этот самый простой))))но мне нравится))))вот буду молочко делать...из сухого...ох уже жду... кстати,девчонки!!!папа мне сказал, что когда был студентом, то опытным путем САМ МАСЛО делал... т.е. собираешь цветочки на даче...потом варишь как-то (он уже забыл, но обещал вспомнить))), сверху масло образуется...оно то нам и нужно))) Сейчас буду заказывать себе семена всяких цветов...думаю, из чего там бы сварить...НИКТО,случайно,сам не делал?)))) |
||||||||||
21 Янв 2010 3:27
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Очаровательные лягушки!!!
Светочка, супер!!!
|
||||||||||
21 Янв 2010 3:32
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
kozyavka82
Привет,Иришка!!!! как давно я тебя не видела!!! |
||||||||||
21 Янв 2010 3:33
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
а я когда их настрогала, поставила в микроволновку, так они шкворчать стали и испортились, так я их на конфеты переплавила Муж говорит убери подальше, а то папа перепутает и съест
Спасибочки
Это точно, спасибо за совет
Спасибочки Надо будет попробовать над кастрюлькой! Теперь я со спокойной душой могу пару дней повышивать |
||||||||||
21 Янв 2010 3:35
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
потом обязательно расскажи и поделись впечатлениями)) |
||||||||||
21 Янв 2010 8:44
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
хоббейка Света, полностью согласна с Ниной. Замечательное мыло. По желанию можно подровнять края. И всё.
jettytas Зоя, я выше писала, но чобы не искать - ЦИТАТА (уже не помню, откуда): "...За основу детского мыла берется, как правило, оливковое масло. В него также можно добавить небольшое количество масла дерева Ши, 5% и больше увлажняющего компонента. Красители, травы, эфирные и синтетические масла в такое мыло не добавляются. За некоторым малым исключением, например, можно добавить совсем немного масла ромашки. Мыло можно приготовить на ромашковом чае..."
Вот это по нащему!!!
А критиковать и нечего. Последнее мылко - с чем?
Только ЧУТОК, а то у меня в певый раз "Палмолив" ПОЖАРИЛСЯ!!! Запашище стоял -
Как папа вспомнит - отпишись, плиз. У многих дачи - вдруг пригодится. |