Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:20
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
mamatriraza Лена, спасибо милая.
Все поняла. Как посоветуешь, может им хозяйственное облагородить, а? А ботиночки мои нужно закрашивать каждый раз (обпинываю, как малолетка, прям беда), так что приходится кремом. Выкидывать не буду))) |
||||||||||
21 Янв 2010 11:55
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо Последнее легкий скрабик с кофе ЭМ тимьян, и злосчастная конфета из испорченного мыла. А ещё зубочисткой повазюкала, ну типа пена - не умею я её делать |
||||||||||
21 Янв 2010 13:23
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
Девочки, для полосатиков массу набирать в шприц с отрезанным носиком или как есть, через дырочку для иглы???
|
||||||||||
21 Янв 2010 13:45
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Попробуй Я тут почитала про него,им хорошо после мазута,солярки и прочей автогрязюки ручки мазать,для папы или для мужа такое хозяйственное очень пригодится Оно же из нефти тоже,хорошо растворяет все енти каки и не дает растрескаться рукам. Чёт потянуло в голубые тона............... Коллекция"Речная прогулка",все запахи свежиекеан,чай,лайм,алое,ромашка,ива,может что-то забыла |
||||||||||
21 Янв 2010 15:05
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||||
Мотенька
Спасибо!!! Мыло будто бисквит , а аромат вкусный!!! Butjavochka Царевны отпад!!! хоббейка Свет класс!!! LuchikSun Класс!!! Loves_each LuchikSun Спасибо!!! ♥ Lisenok & Оч понравилось последнее!!! Jutta С новой аватаркой!!!
|
||||||||||
21 Янв 2010 15:26
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Аня, спасибо
Леночка,суперррррр!!!!
|
||||||||||
21 Янв 2010 15:52
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Привет! Да я вроде всегда тут, а вот где ты пропадаешь?
Леночка, я обожаю голубой, особенно в сочетании с белым! Все мыльца просто супер!!! |
||||||||||
21 Янв 2010 15:57
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
mamatriraza
и правда,все такие свежие,морские,весенние) класс
гы)))спасиб... это я показываю что люблю наш форум)) |
||||||||||
21 Янв 2010 16:10
|
Pinakolady
37 лет |
|||||||||
Бело-зелено-голубые мылки просто божественные! Как будто альпийский пейзаж!
|
||||||||||
21 Янв 2010 16:45
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
mamatriraza
очередные твои вкусняшки)))))))похоже на пейзаж...вода, за ней лес и белое небо...ну не ясное,а в тучках белых))))))супер) |
||||||||||
21 Янв 2010 17:18
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Вчера не заходила, а уже мылаааааа!, все без исключения очень красивые и весенние уже! Новеньким добро пожаловать!
|
||||||||||
21 Янв 2010 17:55
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
как щербетик.. ВСЕМ НОВИЧКАИМ ПРИВЕТЫ,,,,,,,,И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,,,,,,, мылки у всех и старичков(Свет,это тебе)СУПЕР ПРОСТО! |
||||||||||
21 Янв 2010 18:08
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
21 Янв 2010 18:41
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Очень красиво!!! ЗЫ не зря продавцам мозг вынесла |
||||||||||
21 Янв 2010 19:10
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Суперррррр!!!! Меня сегодня на простенькое пробрало. Вот мыло взбитое с ароматами лайма и абрикоса [spoiler="Изображения:"] [/spoiler] |
||||||||||
21 Янв 2010 19:24
|
Pinakolady
37 лет |
|||||||||
LuchikSun
мммммм, какое оно воздушное, как суфле, так бы и съела кусочек! |
||||||||||
21 Янв 2010 19:26
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
зато смотрится на все 100, красота и фото класное, ты Светочка, прям мастер! |
||||||||||
21 Янв 2010 19:32
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
LuchikSun
нямочки)))я еще взбитое не делала)))на днях тока миксер купила)))))))) а ты просто его взбиваешь?)))и заливаешь?)) (тупой вопрос конечно)))) |
||||||||||
21 Янв 2010 19:48
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||||||
Зоя, детям до года не рекомендуют эфирные масла, т.к. кожа очень чувствительная! я сегодня добавляла в мыло инфуз апельсиновой цедры - пахло апельсинчиками, приятно и ненавязчиво))
я просто порезала на кружочки и на 3 дня в сухое место!)) |
||||||||||
21 Янв 2010 20:07
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
ох уж интересное это занятие....пока читала вспомнила...есть такое мороженое оно продается в формочках (яблочко, малина, клубника и т.д.) как вы думаете, можно эти "стаканчики" использовать как формочки для мыла?
|
||||||||||
21 Янв 2010 20:11
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Да,Юль,на суфле похоже,еще и абрикосом пахнет.Сама облизываюсь.За комментарий спасибки
|
||||||||||
21 Янв 2010 20:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Прям свежестью потянуло! Так приятственно!
Оль, совесть все равно замучает! Лучше пиши курсовую, а потом все остальное! Ты уж извини, у меня сынуля твоего возраста.
Красиво!
Ой какие суфлешки! |
||||||||||
21 Янв 2010 20:15
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
мняка |
||||||||||
21 Янв 2010 20:31
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
Хочу тоже взбитое! Всё хочу!И правда съесть такие мыльца хочется! |
||||||||||
21 Янв 2010 20:32
|
Мотенька
38 лет Самара |
|||||||||
конфетка просто! как птичье молоко))) ой, девочки... я сегодня первый раз дегтярное варила детенышу... на молоке и отваре череды... этот запах - это что-то с чем-то!.. завтра фоты выложу) оно как раз подсохнет) |