Все, что Вы хотели знать о баранине...

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Katrinute писал(а):
. Единственное, что я бы посоветовала Вам точно, это не полениться промариновать ее при комнатной температуре ночь. Только в маринад соль не кладите - она вытянет из мяса соки. Сделайте глубокие проколы в мясе ножом перед запеканием и посыпьте крупной солью. Успехов!

это вы ножку имеете в виду? А ну поняла - там есть и целая нога. Хорошо, теперь все рецепты из баранины на этой страничке. Спасибо. good2 nyam2 Просто хотела спросить у знатоков филе то вообще попадается? Забыла как называется эта часть.
А еще Кать подскажите рецепт вашего маринада если можно.

 
21 Янв 2010 0:42

Страница 2 из 6