Чесночный соус Айоли с перцем

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
марго_выборг писал(а):
А я делаю вариант этого соуса попроще, но тоже идет "на ура". 100 гр. майонеза, 100 гр. 33% сливок, пара зубчиков чеснока. Все пробиваю блендером, добавляю мелко порезанный укропчик, по вкусу солю, перчу.

Замечательный соус girl_claping good2. Спасибо за интересный рецептfriends! А чтобы уж совсем-совсем здорОво было, так лучше использовать майонез домашнего (собственноручного) приготовления (И не бойтесь вы этих сырых яиц empathy2! Даже если там и есть какие-то сальмонеллы, после добавления уксуса они вам уже ничего не сделают...girl_hospital2). Только, по-моему, с майонезом и сливками - это уже несколько другой соус girl_blush , который тоже очень вкусный nyam2 (в этом я даже не сомневаюсь girl_yes2). И даже сам майонез уже подразумевает содержание горчицы или горчичного порошка scratch_one-s_head, а в Айоли используется только чеснок (без горчицы) wink3.

 
21 Янв 2010 3:14

Страница 1 из 2