Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Анастасия Черри - Настюш спасибо за такой подробный отчет! friends
Анастасия Черри писал(а):
Тесто, после того, как остыло, напоминало пластилин. И работать с ним было - одно удовольствие.

- молодец - когда такое тесто - соблюдено идеальное соотношение муки с жидкими компонентами - именно такое оно и должно быть good2
Анастасия Черри писал(а):
Во-вторых, крем - для меня маленькое открытие. Я делала либо сметанный, либо сгущенно-маслянный, но никогда не смешивала сгущенку-варенку со сметаной. Как оказалось - зря. Получается нежнейший крем с кислинкой, которая нисколько его не порит.

Рада что понравился Romashki
Анастасия Черри писал(а):
В-третьих, пчелки. Ох, это наверное, самое трудоёмкое в этом торте.

это первый раз так кажется и с непривычки Wink если часто будеш делать ручку набъеш и усё будет ок и быстренько! friends А вообще поищи уже нарезанный готовый миндаль - в Москве с ним не проблема Wink
Анастасия Черри писал(а):
Завтра выставлю фотографии. Держу "кулачки", чтобы соты получились.

С удовольствием посмотрю! friends Тож "держу кулачки" Wink

 
21 Янв 2010 13:22

Страница 34 из 87