Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Анастасия Черри - Настюш спасибо за такой подробный отчет!
Анастасия Черри писал(а): |
Тесто, после того, как остыло, напоминало пластилин. И работать с ним было - одно удовольствие. |
- молодец - когда такое тесто - соблюдено идеальное соотношение муки с жидкими компонентами - именно такое оно и должно быть
Анастасия Черри писал(а): |
Во-вторых, крем - для меня маленькое открытие. Я делала либо сметанный, либо сгущенно-маслянный, но никогда не смешивала сгущенку-варенку со сметаной. Как оказалось - зря. Получается нежнейший крем с кислинкой, которая нисколько его не порит. |
Рада что понравился
Анастасия Черри писал(а): |
В-третьих, пчелки. Ох, это наверное, самое трудоёмкое в этом торте. |
это первый раз так кажется и с непривычки
если часто будеш делать ручку набъеш и усё будет ок и быстренько!
А вообще поищи уже нарезанный готовый миндаль - в Москве с ним не проблема
Анастасия Черри писал(а): |
Завтра выставлю фотографии. Держу "кулачки", чтобы соты получились. |
С удовольствием посмотрю!
Тож "держу кулачки"