Куринный крем-суп (Kremali Tavuk Corbasi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
zabiiaka писал(а):
Ingusha, какая вы всё таки МОЛОДЦА!!!
Я вам дивлюся Вы рецептики печёте как блинчики

Спасибо Rose Rose Rose

zabiiaka писал(а):
Можно уточнить какой йогурт можно употреблять в суп, у нас мне кажется только йогурты с разными добавками
О, по ходу подробного изучения (прежде чем топать в магазин надо знать, что покупать

Нужен йогурт несладкий, я не знаю какие в России йогурты unknown но точно без сладких !!!!! добавок......можно попробовать заменить йогурт на кефир......но в таком случаее нужно сделать маленькую порцию, так сказать на пробу Embarassed

zabiiaka писал(а):
можно уточнить сколько надо растительного масла?

Для соуса необходимо 50 грамм растительного масла.

zabiiaka писал(а):
Ингуша, скажите, а почему не сделаете свою персональную книгу, как тут есть у некоторых продвинутых? А?

Я подумываю, но мне кажется, что у меня не так много рецептов....я еще немного накоплю рецепты, а потом и книжку сделаю girl_haha

zabiiaka писал(а):
Не хотите выделяться? Да вы скромница!!!! Рукоплескаю вашему таланту!!!!

Ну скромницей меня не назовешь..... girl_haha и про талант тоже промолчу, росто я умею чуствовать продукты и готовить обожаю Embarassed

Спасибо Забияка за внимание к моей персоне give_heart Romashki Romashki

 
21 Янв 2010 16:41

Страница 1 из 3