Verik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/17176391274b5c8eee15fa1.jpg)
Вера
42 года
Россия, Уфа
Спасибо, Эльвира!
Вчера пробовала делать мастику из маленького количества нормального шоколада - видимо мед все-таки переложила (
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
ну просто беда у меня с ним... может потому что он густоват?). Мастика получилась густая и тугая - но уже гораздо лучше первого раза )))))) что уже ободряет
Сегодня уже буду делать окончательные варианты. Фотки конечно скину
Эльвира, у меня еще вопрос про лилии - на одной из фоток заготовки стоят в стакане на фольге. Как скреплять между собой лепестки у основания?
Если просто друг на друга класть не придавливая, они же не приклеятся, да?
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)