Куринный крем-суп (Kremali Tavuk Corbasi турецкая кухня)

Zuckerchen

Irina


Germany
Инга, я фэн Ваших супчиков, да и рецептов вообще. Элементы грузинской кухни мне известны от бывшей снохи, армянинки по национальности. По-настоящему пробовала грузинскую кухню в московских ресторанах. Ваш куринно-томатный готовила на день рождение супруга, огромное спасибо и от моих гостей. Чахохбили тоже готовила-всё очень вкусно! Данный рецепт мне тоже очень "ласкает" слух, только вот подскажите мне пожалуйста жирность йогурта, а то у нас в магазинах он от... и до... и количество (в стаканчиках по 200 г? на ст. л мало похоже...) Заранее благодарю!

 
21 Янв 2010 18:02

Страница 1 из 3