Куринный крем-суп (Kremali Tavuk Corbasi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Zuckerchen писал(а):
Инга, я фэн Ваших супчиков, да и рецептов вообще.

Спасибо Rose Rose Rose
Zuckerchen писал(а):
Элементы грузинской кухни мне известны от бывшей снохи, армянинки по национальности. По-настоящему пробовала грузинскую кухню в московских ресторанах. Ваш куринно-томатный готовила на день рождение супруга, огромное спасибо и от моих гостей. Чахохбили тоже готовила . всё очень вкусно!

Мне очень приятно Embarassed Rose girl_claping

Zuckerchen писал(а):
Данный рецепт мне тоже очень "ласкает" слух, только вот подскажите мне пожалуйста жирность йогурта, а то у нас в магазинах он от... и до...

Жирность нашего йогурта или мацони 3,2% .....можно брать кефир....

Zuckerchen писал(а):
и сорт перца, я смотрю он у Вас крупного помола... Может быть у нас это перец-чили?

Это не совсем перец чили, это турецкий перец "пулбибер", но можно и перец чили но крупномолотый.

Zuckerchen писал(а):
Заранее благодарю!

Если есть вопросы пишите, я буду рада ответить Romashki Romashki Romashki

 
21 Янв 2010 18:15

Страница 1 из 3