Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Zuckerchen писал(а): |
Инга, я фэн Ваших супчиков, да и рецептов вообще. |
Спасибо
Zuckerchen писал(а): |
Элементы грузинской кухни мне известны от бывшей снохи, армянинки по национальности. По-настоящему пробовала грузинскую кухню в московских ресторанах. Ваш куринно-томатный готовила на день рождение супруга, огромное спасибо и от моих гостей. Чахохбили тоже готовила . всё очень вкусно! |
Мне очень приятно
Zuckerchen писал(а): |
Данный рецепт мне тоже очень "ласкает" слух, только вот подскажите мне пожалуйста жирность йогурта, а то у нас в магазинах он от... и до... |
Жирность нашего йогурта или мацони 3,2% .....можно брать кефир....
Zuckerchen писал(а): |
и сорт перца, я смотрю он у Вас крупного помола... Может быть у нас это перец-чили? |
Это не совсем перец чили, это турецкий перец "пулбибер", но можно и перец чили но крупномолотый.
Zuckerchen писал(а): |
Заранее благодарю! |
Если есть вопросы пишите, я буду рада ответить
