Лилия

Лілія
Греция
Aromushka писал(а): |
Лав-Ира
Молодец такая![
b]Лилия[/b]
предлагаю выставить в твоей кулнарной книге рецепт с пошаговыми фото настоящей греческой Баклавы
Я бы выставила рецепт азербайджанской пахлавы, но я её никогда не делала, только кушала
а точно как у Иришы (уверена вкус очень похож) ела в турецких заведениях |
Да нет,Лав-Ира очень хорошо все описала,кроме теста,а рецепт теста я и так дала,две баклавы на форуме многовато,ведьстолько еще рецептов,которыми хочется поделиться,и,скажу вам по секрету,я никогда не раскатываю фила для баклавы,результат будет одинаков почти с магазинным,такая техника приготовления,а свекровь моя раскатывает-так это традиция,в деревнях вообще магазинное тесто не кушают.
