Пахлава из теста фило

Лилия

Лілія


Греция
Aromushka писал(а):
Лав-Ира
Молодец такая![
b]Лилия[/b]
предлагаю выставить в твоей кулнарной книге рецепт с пошаговыми фото настоящей греческой Баклавы

Я бы выставила рецепт азербайджанской пахлавы, но я её никогда не делала, только кушала

а точно как у Иришы (уверена вкус очень похож) ела в турецких заведениях
Да нет,Лав-Ира очень хорошо все описала,кроме теста,а рецепт теста я и так дала,две баклавы на форуме многовато,ведьстолько еще рецептов,которыми хочется поделиться,и,скажу вам по секрету,я никогда не раскатываю фила для баклавы,результат будет одинаков почти с магазинным,такая техника приготовления,а свекровь моя раскатывает-так это традиция,в деревнях вообще магазинное тесто не кушают. boast boast boast New Year ggg New Year ggg New Year ggg

 
12 Дек 2007 6:05

Страница 1 из 3