сангари

Натали
70 лет
Москва
 
Девочки, Разрешите показать вам вариант булочек с начинкой. Рецептов булочек много - попробуйте и мой вариант  - с начинками из сыра и французской горчицы. Буду рада, если понравятся. 
 http://forum.say7.info/post908325.html#908325 
  Слева с начинкой из сыра, справа с горчицей.
Ставится обычное дрожжевое пресное тесто (можно как у Ольги в закусочных булочках) - 2 стакана теплой воды, 1 пачечка сухих дрожжей, 2 ст.л. соли и сахара и 1 ст. л. майонеза, 600 г. муки. Начинка - 150 г. любого сыра, натертого на мелкой терке 50 г. слив масла, зелени петрушки по вкусу, 3   зубчика чеснока. Все перемешать. вторая начинка 2 ст.л. французской горчицы и 4-5 ст.л. растит. масла., зелень петрушки. Потом готовые обмакнуть в масло с чесноком ( можно и без) и посыпать зеленьюю петрушки. Когда зеленью посыпаем уже обмакнутые в масло булочки и посыпаем зеленью, тогда зелень лучше прилипает к булочкам. 
  Намазать начинкой.  Разрез  развернуть в разные стороны. Так получаются Розочки. Такие же пеку из сдобного теста с масляно-сахарной начинкой.
  Если делать вензели, тогда начинку закатывать в трубочку и из нее  скрутить вензель или любую другую фигурку , можно просто булочку. Даем сформованным булочкам подойти 15-20 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180-200 град.25-30 минут. Готовые накрыть полотенчиком и дать отдахнуть им немного. Приятного аппетита! 
 
   
   
   
  