Булочки с сыром и зеленью, и горчицей
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 21 Янв 2010 19:20 | сангари 70 лет Москва | 
| 
Девочки, Разрешите показать вам вариант булочек с начинкой. Рецептов булочек много - попробуйте и мой вариант  - с начинками из сыра и французской горчицы. Буду рада, если понравятся.  http://forum.say7.info/post908325.html#908325 
 Слева с начинкой из сыра, справа с горчицей. Ставится обычное дрожжевое пресное тесто (можно как у Ольги в закусочных булочках) - 2 стакана теплой воды, 1 пачечка сухих дрожжей, 2 ст.л. соли и сахара и 1 ст. л. майонеза, 600 г. муки. Начинка - 150 г. любого сыра, натертого на мелкой терке 50 г. слив масла, зелени петрушки по вкусу, 3 зубчика чеснока. Все перемешать. вторая начинка 2 ст.л. французской горчицы и 4-5 ст.л. растит. масла., зелень петрушки. Потом готовые обмакнуть в масло с чесноком ( можно и без) и посыпать зеленьюю петрушки. Когда зеленью посыпаем уже обмакнутые в масло булочки и посыпаем зеленью, тогда зелень лучше прилипает к булочкам. Намазать начинкой. Разрез развернуть в разные стороны. Так получаются Розочки. Такие же пеку из сдобного теста с масляно-сахарной начинкой. Если делать вензели, тогда начинку закатывать в трубочку и из нее скрутить вензель или любую другую фигурку , можно просто булочку. Даем сформованным булочкам подойти 15-20 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180-200 град.25-30 минут. Готовые накрыть полотенчиком и дать отдахнуть им немного. Приятного аппетита!           | |
| 21 Янв 2010 19:22 | Имбирь Сибирь | 
| 
сангари
 Наташа, классные булочки!        СПАСИБО!!!!       | |
| 21 Янв 2010 19:27 | сангари 70 лет Москва | 
| 22 Янв 2010 10:46 | Мульяна 49 лет Донбасс | 
| 
Натали, мне по очень по вкусу эти булочки!            Непременно надо будет побаловать себя и домашних!       Спасибо большое за классный рецептик!!!           | |
| 22 Янв 2010 12:21 | сангари 70 лет Москва | 
| 
Наташенька, большое спасибо за внимание! И из простого теста можно сделать разные вкусности. Эти булочки я пеку давно  и с разными начинками. И они долго остаются мягкими за счет наччинки. Можешь попробовать испечь с песто - отлично получается!        Пеките на здоровье и балуйте своих близких. И.конечно, заходите на чаек!!!             | |
| 14 Сен 2017 12:36 | Ололара Ольга | 
| 
Девочки здравствуйте, а сколько грамм в пачке дрожжей, подскажите, они же разные, сколько класть, и сколько это будет в живых?  | 















