Булочки с сыром и зеленью, и горчицей

Сообщение Автор
Булочки с сыром и зеленью, и горчицей
21 Янв 2010 19:20

Распечатать сообщение
Девочки, Разрешите показать вам вариант булочек с начинкой. Рецептов булочек много - попробуйте и мой вариант - с начинками из сыра и французской горчицы. Буду рада, если понравятся.
Фото
http://forum.say7.info/post908325.html#908325
Фото

Слева с начинкой из сыра, справа с горчицей.
Ставится обычное дрожжевое пресное тесто (можно как у Ольги в закусочных булочках) - 2 стакана теплой воды, 1 пачечка сухих дрожжей, 2 ст.л. соли и сахара и 1 ст. л. майонеза, 600 г. муки. Начинка - 150 г. любого сыра, натертого на мелкой терке 50 г. слив масла, зелени петрушки по вкусу, 3 зубчика чеснока. Все перемешать. вторая начинка 2 ст.л. французской горчицы и 4-5 ст.л. растит. масла., зелень петрушки. Потом готовые обмакнуть в масло с чесноком ( можно и без) и посыпать зеленьюю петрушки. Когда зеленью посыпаем уже обмакнутые в масло булочки и посыпаем зеленью, тогда зелень лучше прилипает к булочкам.
Фото
Намазать начинкой. Разрез развернуть в разные стороны. Так получаются Розочки. Такие же пеку из сдобного теста с масляно-сахарной начинкой.

Фото
Если делать вензели, тогда начинку закатывать в трубочку и из нее скрутить вензель или любую другую фигурку , можно просто булочку. Даем сформованным булочкам подойти 15-20 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180-200 град.25-30 минут. Готовые накрыть полотенчиком и дать отдахнуть им немного. Приятного аппетита! good2 good2 Drinks or Beer girl_bye girl_bye
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
21 Янв 2010 19:22

Распечатать сообщение
сангари
Наташа, классные булочки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
21 Янв 2010 19:27

Распечатать сообщение
Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ1 А в тесто я еще добавляю немного майонеза, тесто становится мягче!

сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
22 Янв 2010 10:46

Распечатать сообщение
Натали, мне по очень по вкусу эти булочки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Непременно надо будет побаловать себя и домашних! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое за классный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Мульяна

Наташка

45 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
22 Янв 2010 12:21

Распечатать сообщение
Наташенька, большое спасибо за внимание! И из простого теста можно сделать разные вкусности. Эти булочки я пеку давно и с разными начинками. И они долго остаются мягкими за счет наччинки. Можешь попробовать испечь с песто - отлично получается! good2 good2 good2 Пеките на здоровье и балуйте своих близких. И.конечно, заходите на чаек!!! Rose Rose Rose Congratulate Congratulate Congratulate
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
14 Сен 2017 12:36

Распечатать сообщение
Девочки здравствуйте, а сколько грамм в пачке дрожжей, подскажите, они же разные, сколько класть, и сколько это будет в живых?
Ололара

Ольга




ОлолараМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |