Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете

Ириshа

Ирина


Красноярск
*Ириска69* писал(а):
Ирулярыбка прелесть. Рецептик в закладках.

Ирочка, буду только рада, если пригодится рецептик!!!! good2 Спасибо, что заглянула ко мне в гости!!! girl_bye Очень рада!!! girl_claping


Gveret писал(а):
Ира,я не знаю такую рыбку, может у нас называется по-другому ? А как она выглядит полностью ? Это не морской язык ?
Мне Леночка на подмогу уже вышла (Ленусь, пасиб, дорогая! friends ). Тилапию действительно называют морской курицей и выглядит она так:
Фото

А вот пангасиус и морской язык, как оказывается, не одно и тоже Wink Вот выдержка из нета
"Разница между пангасиусом и Морским языком.
Коммерсанты и потребители часто используют применительно к пангасиусу название Морской язык . Однако, семейство Морских языков (Soleidae) — это совсем другие виды рыб. Они являются морскими рыбами из отряда камбал.
Термин "морской язык" изначально употреблялся по отношению к Дуврскому палтусу, затем и к другим камбалам, имеющим вытянутую форму. Морские языки тоже можно найти в рыбных магазинах и отделах, но надо внимательно разбираться. Цена на него значительно выше, чем на пангасиус."

И филе пангасиуса выглядит так (видно, что эта рыбка жирнее, чем тилапия):
Фото


Анна, надеюсь, мы вас не запутали! girl_haha friends

Акварель писал(а):
Очень не сложно, красиво и вкусно!!! Отличный рецепт для разнообразия рыбных
блюд!!! Иришка!!!
Ирочка, СПАСИБО, дорогая! give_heart Мне очень приятно твое внимание!!! girl_in_love Да, для разнообразия лишним не будет! Drinks or Beer

 
22 Янв 2010 0:47

Страница 2 из 11