Ириshа
Ирина
Красноярск
*Ириска69* писал(а): |
Ирулярыбка прелесть. Рецептик в закладках. |
Ирочка, буду только рада, если пригодится рецептик!!!!
Спасибо, что заглянула ко мне в гости!!!
Очень рада!!!
Gveret писал(а): |
Ира,я не знаю такую рыбку, может у нас называется по-другому ? А как она выглядит полностью ? Это не морской язык ? |
Мне Леночка на подмогу уже вышла (Ленусь, пасиб, дорогая!
). Тилапию действительно называют морской курицей и выглядит она так:
А вот пангасиус и морской язык, как оказывается, не одно и тоже
Вот выдержка из нета
"Разница между пангасиусом и Морским языком.
Коммерсанты и потребители часто используют применительно к пангасиусу название Морской язык . Однако, семейство Морских языков (Soleidae) — это совсем другие виды рыб. Они являются морскими рыбами из отряда камбал.
Термин "морской язык" изначально употреблялся по отношению к Дуврскому палтусу, затем и к другим камбалам, имеющим вытянутую форму. Морские языки тоже можно найти в рыбных магазинах и отделах, но надо внимательно разбираться. Цена на него значительно выше, чем на пангасиус."
И филе пангасиуса выглядит так (видно, что эта рыбка жирнее, чем тилапия):
Анна, надеюсь, мы вас не запутали!
Акварель писал(а): |
Очень не сложно, красиво и вкусно!!! Отличный рецепт для разнообразия рыбных
блюд!!! Иришка!!! |
Ирочка, СПАСИБО, дорогая!
Мне очень приятно твое внимание!!!
Да, для разнообразия лишним не будет!