Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2010 20:47
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
|
Ира,я не знаю такую рыбку, может у нас называется по-другому ?
А как она выглядит полностью ? Это не морской язык ? |
||||||||||
|
21 Янв 2010 23:26
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
|
Очень не сложно, красиво и вкусно!!!
Отличный рецепт для разнообразия рыбных
блюд!!! Иришка!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2010 23:51
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Аннушка,я думаю Иришка не будет возражать если я отвечу.Тилапия-морская курица,а пангасиус-морской язык |
||||||||||
|
22 Янв 2010 0:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ирочка, буду только рада, если пригодится рецептик!!!! Спасибо, что заглянула ко мне в гости!!! Очень рада!!!
). Тилапию действительно называют морской курицей и выглядит она так:
А вот пангасиус и морской язык, как оказывается, не одно и тоже Вот выдержка из нета
"Разница между пангасиусом и Морским языком. Коммерсанты и потребители часто используют применительно к пангасиусу название Морской язык . Однако, семейство Морских языков (Soleidae) — это совсем другие виды рыб. Они являются морскими рыбами из отряда камбал. Термин "морской язык" изначально употреблялся по отношению к Дуврскому палтусу, затем и к другим камбалам, имеющим вытянутую форму. Морские языки тоже можно найти в рыбных магазинах и отделах, но надо внимательно разбираться. Цена на него значительно выше, чем на пангасиус." И филе пангасиуса выглядит так (видно, что эта рыбка жирнее, чем тилапия): Анна, надеюсь, мы вас не запутали!
Мне очень приятно твое внимание!!! Да, для разнообразия лишним не будет! |
||||||||||
|
22 Янв 2010 1:28
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
|
У нас тоже есть морской язык. Я его готовила,но это
очень жирная рыбка. А морской курицы у нас не видела. |
||||||||||
|
22 Янв 2010 1:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
, хорошая рыбка! А может и повезет, увидите тилапийку! Чего вам и желаю!!! |
||||||||||
|
22 Янв 2010 13:51
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Ириша,а в Ростове,думаю и у вас называют именно пангасиус -морским языком,а отнюдь не из отряда камбал.Спасибо за ликбез.Интересно,да и блеснуть познаниями можно
|
||||||||||
|
22 Янв 2010 14:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Лен, у нас уже на ценниках пишут исключительно пангасиус , хотя год-два назад писали "морской язык" ... Это меня тетенька из рыбного отдела просвятила, когда я у нее спросила куда пропал морской язык, а она с умным видом ответила: "а у нас его и не было..." |
||||||||||
|
22 Янв 2010 17:37
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||||
|
Ириshа
ириш ну что сказать ? приготовила ,нам очень понравилась пангасиус с такими ингредиентами да еще ооочень быстро и легко, спасибо ирочка |
||||||||||
|
22 Янв 2010 23:31
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
22 Янв 2010 23:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
elenusca
Еленушка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Я рада твоему отзыву, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!! ООООчень приятно!
полесье
Ленусь, мой дорогой!!!!! Я рада, что ты уже опробовала рецептик!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! И тебе Ленусь ГРАНД МЕРСИ!!! Отчетик
Леночки, СПАСИБО вам за вашу оперативность и первые отчетики!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html] [/url] |
||||||||||
|
23 Янв 2010 12:29
|
Katrin03
|
|||||||||
|
Ирин, вот пошла на работу теперь не успеваю за всем уследить
Чуть не пропустила твой рецепт!!!!!
А обязательно тилапию или можно любое филе рыбы?
Спасибо, солнышко, ты как всегда на ВЫСОТЕ!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/URL]
Надо тебе обязательно открывать свою персональную книгу!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html] [/URL]
Все твои рецепты (какие я делала) как раз под наш семейнный вкус!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-854460615.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-854460615.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-854460615.html] [/URL]
Мерси, что ты есть!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-399179943.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-399179943.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Янв 2010 21:48
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|||||||||
|
Ирочка, рыбка суперская
Как соберусь рыбку готовить, обязательно сделаю по твоему рецепту Так просто и так вкусно Спасибо за вкусняшку |
||||||||||
|
23 Янв 2010 22:30
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
|
24 Янв 2010 0:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
Katrin03 Людочка, солнышко
, ты меня так захвалила СПАСИБО, дорогулькин!
и мне ооочень приятно, что мои рецепты по вкусу!!!!! Пользуйся на доброе здоровье и чтоб в удовольствие!!!!
За это время в духовке любая рыбка приготовится!
Людочка, еще раз СПАСИБО за твое внимание и добрые слова!!!! Заходи в гости , всегда тебе рада! И сильно не перетруждайся, чтобы хватало сил и времени на Форум!
Окc@н@70
Буду рада, если попробуешь!!!! Действительно, просто и быстро! Очень надеюсь, что рецепт понравится!!! СПАСИБО, Ксенечка, что нашли минутку забежать ко мне на огонек!!!!
svetlana-sp
ААА!!! Светик, ты мне уже сегодня второй сюрприз приготовила!!!! МЕРСИ, мой друг!
Кусочек такой аппетитнейший на фоточке ням-ням ЛЯПОТААА!!!! ПАСИИИИБ!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-359654919.html] [/url] |
||||||||||
|
24 Янв 2010 21:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
Ирочка, солнышко ясное, так приглянулся рецепт, что еле дождалась, пока куплю тилапию.
Только что откушали, вкуснятина - необыкновенная!!!!!!!
Правда, готовила не в духовке, а в сковороде, на плите. Но все получилось
Спасибо, дорогулечка |
||||||||||
|
25 Янв 2010 11:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
STAR*KA
Танюша, как я рада, что ты заглянула ко мне с отзывом!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!
Татьяночка, СПАСИБО, дорогая!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/url] |
||||||||||
|
25 Янв 2010 12:56
|
adelja
54 года Германия |
|||||||||
|
25 Янв 2010 15:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Привет, привет, дорогая!!!! А я уже успела соскучиться
Забирай на здоровье!!!
, такая аппетитная у тебя рыбка получилась!!! Спасибо, золотце, за яркий отчетик!!! Чмок тебя!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2010 14:33
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||
|
Я как и обещала приготовила. Зашла в супермаркет, а там шампиньоны 10-13 см в диаметре, свеженькие, шикарные. И я вместе с луком поджарила шампиньйончики. Готовить буду часто. А вариант с замороженными овощами, как сделала Adelja, тоже здорово.
|
||||||||||
|
26 Янв 2010 15:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
tanya10
Татьяна, я очень рада, что рецептик опробовали!!!! Идея с шампиньонами отличная!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2010 1:08
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||||||
|
Ириshа
...слюной изошла...
...слов нет!
Рецептик в закладках! Спасибки. |
||||||||||
|
27 Янв 2010 1:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
Елька
Наташенька, буду рада, если воспользуешься рецептиком!!!
Пробуй рыбку НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
СПАСИБО, что заглянула! |
||||||||||
|
27 Янв 2010 12:00
|
Мария Азаренкова
|
|||||||||
|
Готовила, спасибо, очень вкусно, нежно!
|
||||||||||
|
27 Янв 2010 13:18
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||
|
И мы попробовали рыбку в таком варианте!!!
Вот уж действительно " быстро, просто, вкусно"!!! Очень понравилось, спасибо за идею!!! |
Отличный рецепт для разнообразия рыбных
Иришка!!!
Спасибо, что заглянула ко мне в гости!!!
Очень рада!!!
). Тилапию действительно называют морской курицей и выглядит она так:

Вот выдержка из нета

Мне очень приятно твое внимание!!!
Да, для разнообразия лишним не будет!
, хорошая рыбка!
, хотя год-два назад писали "морской язык" ... Это меня тетенька из рыбного отдела просвятила, когда я у нее спросила куда пропал морской язык, а она с умным видом ответила: "а у нас его и не было..."
,а быстро как,я ее назвала лентяйка-запеканка, 10 минут делов и в духовке моей 20 минут.Горошек я свежемороженный использовала ,чуть приворила и вперед.Класс,гарнира правда к ней и не надо,спасибо огромное!!! 

НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! И тебе Ленусь ГРАНД МЕРСИ!!!
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-854460615.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-399179943.html]
приготовила!


СПАСИБО, дорогулькин!
За это время в духовке любая рыбка приготовится!
[/url]
[/url]


