Сообщение |
Автор |
14 Мар 2010 1:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Ириша, а я тут как тут!! Я, наверное, не успокоюсь, пока у тебя на всех страничках не побываю | Оленька, зайка, я только ЗА!!!! Всегда рада дорогим гостям! Заюха писал(а): | Сегодня на ужин требовалось незаморочное блюдо из рыбки, и ты, как всегда, пришла на выручку. Рыбка м-м-м-м, пальчики оближешь, хотя был обыкновенный минтай. Очень он от этого рецепта облагородился
Принимай отчет |
Примимаю твою рыбку!!! Очень рада, что такой вариант тебе понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Заюха писал(а): | А это кусочек на тарелочке |
Ой, Оль, а у нас с тобой столешница одинаковая, мелкий паркет А тарелочка очень аппетиная, СПАСИБО!!!!!
Заюха писал(а): | Скажу по секрету, что маковый пирог в постном варианте уже испечен. Отмечаем завтра, так что подробный доклад позднее, но красиииивый, у-у-ух |
Как интересно! Желаю, чтобы он был и вкусным!!! буду ждать подробностей!!!
Еще раз СПАСИБО, Оленька, за доверие к моим рецептам!!!!
|
14 Мар 2010 16:22
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
14 Мар 2010 23:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Мар 2010 15:52
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Ириshа
Ирочка! я тебе тоже рыбку принесла! Представляешь - зашла в магазин - есть тилапия Я схватила от радости,а потом только на цену глянула ( оказывается она в 3 раза дороже пангасиуса ,незнаю как у вас )Но любопытство всё же взяло верх и я купила для твоего аппетитнейшего блюда Мне очень понравилось,вкусно ,приготовлю ещё не раз,только буду брать теперь пангасиуса - он по цене нам больше подойдёт Ещё меня добивает,что размораживаешь рыбу,а там тарелка воды получается ...обидно.Надо брать сухой заморозки.Но эту рыбку я хоть в таком виде нашла,а так её вообще редко купить можно
вот она,моя запеканочка
Спасибо,Ирочка!!!!
|
19 Мар 2010 0:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lakshmi писал(а): | Ирочка! я тебе тоже рыбку принесла! |
ОЙ!!!! Как приятно!!!! Lakshmi писал(а): | Представляешь - зашла в магазин - есть тилапия Я схватила от радости,а потом только на цену глянула ( оказывается она в 3 раза дороже пангасиуса ,незнаю как у вас ) |
ого , у нас конечно не такая разница в цене , тилапия примерно на 30% дороже пангасиуса. Lakshmi писал(а): | Мне очень понравилось,вкусно |
Вот и замечательно! Рада, что рыбка понравилась, жаль только, что она у вас очень дорогая! Lakshmi писал(а): | Ещё меня добивает,что размораживаешь рыбу,а там тарелка воды получается |
Да-да, есть такое... меня этот факт тоже сильно расстраивает. Lakshmi писал(а): | вот она,моя запеканочка |
очень аппетитная , СПАСИБО, Ликусенька, что принесла мне такой замечательный отчетик!!! Lakshmi писал(а): | Спасибо,Ирочка!!!! |
Ликочка, на доброве ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком и побаловала себя рыбкой!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/url]
|
21 Мар 2010 21:33
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Ирочка, здравствуй. Очень понравилась рыбка.
Спасибо за вкусняшку!
|
22 Мар 2010 0:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Мар 2010 15:09
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Иришка, очередное тебе спасибки, теперь за рыбку. Вчера приготовила на ужин, муж решил , что это мясо курицы. Вердикт- Обалденно-вкусно.!!! Прости , что без фото, но если фотик детям даёшь, то приносят... Но это, Блюдо , будет готовиться регулярно, так что, думаю скоро опять приду с рыбкой.
|
22 Мар 2010 23:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Мар 2010 3:30
|
KatIsa
Katya
37 лет New York
|
Вот и мой отчетик!!! Спасибо, было очень вкусно!
|
23 Мар 2010 11:20
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
23 Мар 2010 14:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Мар 2010 18:45
|
Iro4ka71
Ирина
Иваново
|
Иринка, замечательный вариант для ужина! Уже утащила к себе. Уверена - всем понравится!
|
30 Мар 2010 22:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Апр 2010 23:41
|
Ирина244
|
У меня сегодня Иришин день, запеканочка супер рыбка тоже очень понравилась. Хорошее легкое блюдо, впрочем как всегда у тебя.
|
05 Апр 2010 13:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Апр 2010 23:48
|
Вероник@
Ника
45 лет Самара
|
|
07 Апр 2010 0:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Вероник@ писал(а): | Дорогая Ириша, огромное спасибище за такую рыбу! |
Никочка, на доброе-доброе здоровье!!! Вероник@ писал(а): | Самое главное, что четырехлетняя привереда не скривилась "фу-у, рыбка", а спросила после третьей ложки :"а еще есть?". Я думаю, ты как мама поймешь мою эйфорию в этот момент! | Еще как понимаю!!! Очень рада, что ребетенку рыбонька понравилась, пусть кушает на здоровье!
СПАСИБО, Никуля, за доверие!
|
09 Апр 2010 16:24
|
ОлюшкаЯ
46 лет Южный Урал
|
Такая рыбка просто супер! Я сама рыбу не очень люблю, но в таком приготовлении вообще супер.. .А муж, который рыбу очень любит был довольный! Спасибо за рецептик...
|
10 Апр 2010 0:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Апр 2010 3:11
|
NatiK_М
42 года Екатеринбург
|
Очень вкусно . Только я если нет горошка помидорки кладу кружочками и тоже вкусно очень.
Тилапия стала очень любима в нашей семье
|
11 Апр 2010 19:08
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
STAR*KA писал(а): | В следующий раз буду строго придерживаться рецепта, обещаю |
Ириshа писал(а): | запомнила |
Ирочка, исполняя обещание...
Готовлю эту рыбку регулярно, уж очень она нам по вкусу! Сегодня у меня пангасиус, тилапия бессовестно дорога стала. Ну, и в целях экономии электричества, я приспособилась готовить ее в сковороде, на плите. Поэтому она такая, не румяная. Да, горошек взяла замороженный, не оказалось в доме консервы. А так, все по рецепту!
Ириshа -Ирочка, славная Иришка, спасибо тебе преогромное за такой замечательный рецепт, за ВСЕ твои замечательные рецепты!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/URL]
|
12 Апр 2010 0:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
NatiK_М
NatiK_М писал(а): | Очень вкусно . Только я если нет горошка помидорки кладу кружочками и тоже вкусно очень.
Тилапия стала очень любима в нашей семье |
Ташенька, мне очень приятно, что благодаря моему рецепту тилапия вам полюбилась!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! И СПАСИБО за отзыв!!!
STAR*KA
STAR*KA писал(а): | Ирочка, исполняя обещание... | Танечка, моя золотая!
STAR*KA писал(а): | Сегодня у меня пангасиус, тилапия бессовестно дорога стала. |
А у нас вообще пропала STAR*KA писал(а): | Ну, и в целях экономии электричества, я приспособилась готовить ее в сковороде, на плите. Поэтому она такая, не румяная. Да, горошек взяла замороженный, не оказалось в доме консервы. А так, все по рецепту! |
Танюша, по фоточке очень хорошо видно, какое нежное блюдо получилось! Очень аппетитная рыбка! СПАСИБО, что про меня не забыла! STAR*KA писал(а): | Ириshа -Ирочка, славная Иришка, спасибо тебе преогромное за такой замечательный рецепт, за ВСЕ твои замечательные рецепты! |
Танечка, моя хорошая, СПАСИБО за твою доброту!!!! Такие теплые и душевные отзывы окрыляют!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473876103.html] [/url] СПАСИБО, Танюша!!!!
|
12 Апр 2010 0:27
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
12 Апр 2010 0:31
|
Ирочка
Ирина