Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 10:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Мариночка, я рада, что ты выбрала мой рецептик приготовления рыбки!!!!
СПАСИБО за отзыв!!!!! |
||||||||||||||
26 Май 2011 16:27
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||||||||||||
Стоит рыбка сейчас в духовке!!!! Я вся в предвкушении
Спасибо большое!!!! |
||||||||||||||
27 Май 2011 10:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Июн 2011 20:19
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||||||||||||
А успевает прожариться филе рыбы? Я ее в духовке просто запекаю около 50 минут, а тут 20 всего.
|
||||||||||||||
07 Июн 2011 8:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Цитирую
за это время все прекрасно пропекается |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ириshа
Ириша,я к тебе с благодарностью. Давно положила глаз на эту рыбку и вчера наконец попробовали мы эти вкуснятину. Немного нафантазировала,захотелось мне два удовольствия в одном-гарнир и рыбка положила картофель молодой и слегка обжаренный и черри сверху накидала,надо было куда-то из пристроить в общем,спасибо за замечательный рецепт! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 7:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Июн 2011 3:16
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||
Ирина!
Делала я данное блюдо с палтусом. Понравилось, что без хитростей. На самом деле, что я только не перепробовала делать с рыбой (благодаря девочкам с форума), чтобы сын стал есть рыбу. Я и так, я и сяк, и рулетиком, и в пирожок, и в котлетки, и в омлетик )), но быстрее я полюблю рыбу (так как приходится всё не только есть вместе, но и доедать), чем мой малыш )) А рыбка вкусная получилась. Так что в очередной раз за очередной рецепт спасибо большущее! А теперь, с Вашего позволения и с позволения других барышень, немного строк о лучшей игре с мячом. 16 мая 2011 года (ровно месяц назад): 1)Ирина: ну, я имела ввиду игры с ЦСКА ))) 2) Ирина: так-так, становится все интереснее Wink Ты такая страстная болельщица или имеешь прямое отношение к клубу? ))))))))) 17 июня 2011 года 1) Я: Енисей у ЦСКА в ноябре 2010 года выиграл 18 очков, так что всё было. 2) я просто болельщица. Хотя если в арсенале (не в команде из Англии ))) ) имеешь такой раритет, как игровая АРМЕЙСКАЯ майка Лёши Савкова (это сыну - он знает, о ком речь), то наверное, уже прямое отношение имеет клуб ко мне, а не я к нему ))) До золотого сезона (это когда пробиваешь ВСЕ выезды) мне ого-го как далеко, но по возможности команду поддерживаю и в других городах и городках. А такие есть болельщики, и я близко знакома с ними, чему очень рада. Еще, например, президента клуба знаю лично, но это не благодаря каким-то связям, а так сложились обстоятельства. Енисей поздравляю со стабильностью. 6 место по итогам сложнейших игр в плей-офф затянутого уж слишком в этом году чемпионате - это здОрово. Ну а мы? Мы - чемпионы! )) Теперь можно посвятить себя семье )) и покорению кулинарных вершин. Спасибо за интерес ) |
||||||||||||||
22 Июн 2011 14:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
А вот и рыбка!!!!
И тебе, Алиночка, моя очередная благодарность за очередное воспроизведение моего рецепта!!! И за аппетитную талерочку!!!
|
||||||||||||||
22 Июн 2011 22:28
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||
На самом деле это я отвечала на вопросы, заданные в другом рецепте ))) Я уже поняла, что старший сын отвечает за спорт в Вашей семье ))) За все пожелания и поздравления огромное спасибо!
Возможно, возможно ))) |
||||||||||||||
27 Июн 2011 9:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Июн 2011 18:03
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||
Мне на работу в ноябре тоже после типа )) отпуска по уходу за ребенком. Всё это время трудилась на удаленном доступе. Чтобы не жертвовать временем, которое можно днем провести с ребенком, многое (в том числе и кулинарию) оставляла на ночь. Полноценный 24-х часовой денёк )) Думаю, всё равно еще встретимся на этих страницах. А будет оказия, так сынулю Вашего постараюсь перекричать на трибуне в Красноярске )) |
||||||||||||||
30 Июн 2011 9:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:41
|
Дашуля!
39 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ирина, чудесный рецепт!!!!!! Мужу очень понравилось!!!! А главное так просто, и невероятно вкусно Теперь я ваш постоянный гость
|
||||||||||||||
19 Авг 2011 17:52
|
ЮлияВВ
Юлия 47 лет Красноярский край Ачинск |
|||||||||||||
Девочки, очень часто таскаю с этого сайта рецептики, но вот всегда отмалчивалась. Какие вы все молодцы, ваша фантазия иногда ну очень восхищает.
Ириshа Приглянулся Ваш рецепт, еще смотрю, столько отзывов написано. Думаю надо приготовить. Несмотря на то, что мама моя восприняла скептически (сказала, что рыба с омлетом - это фу), все-таки решила приготовить. Получилось просто супер. Ну а мама еще и добавки положила. Так-то вот, сочетание рыбы и омлета - СУПЕР. СПАСИБУЩЕ ОГРОМЕНСКОЕ что делитесь своими рецептами-шедеврами |
||||||||||||||
27 Авг 2011 16:48
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
29 Авг 2011 1:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
....Вот, например, одна из них, не столько изящная, сколько показательная: «Если у тебя есть старый башмак — не выбрасывай его, лучше отдай тиляпии… и через год у тебя будет вкусное мясо».....
вот и призадумалась я о своей любимой рыбке девочки ,может кто знает ,где выводят нашу любимицу |
||||||||||||||
04 Дек 2011 2:06
|
brian
42 года Almaty |
|||||||||||||
Здравствуйте,Ирина!!!!! Напишите пожалуйста сколько 200г молока это сколько будет в мл?
|
||||||||||||||
04 Дек 2011 20:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
если интересно загляните http://vzvesil.narod.ru/stakan/ Девочки, всем СПАСИБО за внимание к этому рецептику!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 17:49
|
Кука
38 лет Самара |
|||||||||||||
Какая вкуснотень. Обязательно сделаю.
|
||||||||||||||
24 Дек 2011 19:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
09 Фев 2012 0:28
|
Tatyana65
59 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Ирина, всё вкусно! Родным понравилось! Есть предложение по рецепту: лук слегка промариновать и телапию назвать "телЯпия"....Именно так на суахили звучит название этой реликтовой рыбы...
|
||||||||||||||
23 Фев 2012 20:47
|
Isidora Dyncan
55 лет Россия г. Москва |
|||||||||||||
Сегодня замечательный день, 23 февраля! И я приготовила эту замечательную рыбу в амлете. Получилось очень нежная и легкая, а самое главное что очень вкусное. Думаю что моим мужчинам очень понравиться. Спасибо вам за рецепт!!!
|
||||||||||||||
18 Июл 2012 17:07
|
пушок
38 лет Тула |
|||||||||||||
Ого, сколько отзывов и фото аппетитной рыбки! Обязательно сделаю после работы. Дома стоит размораживается рыбка
Сделала Очень вкусно! Мужу безумно понравилось! Сказал - восхитительно Спасибо за замечательный рецепт! Обожаю тилапию |
||||||||||||||
19 Июл 2012 20:52
|
Люсин
50 лет Череповец |
|||||||||||||