Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 23:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Май 2010 12:25
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||
12 Май 2010 15:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Инночка, мне очень приятно и радостно, что и этот рецепт тебе понравился и рыбка пришлась по вкусу!!!! Кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
||||||||||||
17 Май 2010 1:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
И совсем я не собиралась сегодня готовить рыбку по этому рецепту. У меня и горошка-то не было... А были - лук, морковь, помидорки, паприка и цукини. Обжарила я овощи, уложила между ними порезанное на кусочки филе пангасиуса. Дальше все уже знают - заливаем омлетом, посыпаем сыром, и в духовку. Только у меня опять на сковороде.
Но пропекается отлично! Сочно! Вкусно! Ирочка, заполонил-заворожил меня твой рецепт! Спасибо, дорогулечка! Угощайся!!! |
||||||||||||
17 Май 2010 23:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Позволь и я тебя угощю рыбкой Готовила с "гавайской смесью" В следующий раз уже наметила приготовить как у тебя, с помидорками и кабачками Танечка, еще раз ПАСИБ ОГРОООМНЫЙ за твое внимание!!!! |
||||||||||||
18 Май 2010 3:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ой, полюбился!!! Как бы я не планировала приготовить рыбу по другому рецепту, все кончается тем, что руки сами начинают взбивать омлет.
Ирочка, спасибо, мой дорогой, с превеликим удовольствием. Как сырок у тебя аппетитно зарумянился!!!! А зааааапаааах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
18 Май 2010 22:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Танечка, это уже зависимость
Танюша, бум здоровы!!!!!! (и сыты ) |
||||||||||||
20 Май 2010 15:10
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
20 Май 2010 23:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
24 Май 2010 1:11
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||||
24 Май 2010 13:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наталика.79
Наташенька, СПАСИБО, что приготовила мою рыбку!!!!! Такие красивые и аппетитные фоточки у тебя , благодарю!
|
||||||||||||
31 Май 2010 17:59
|
Ифигения
37 лет Самара |
|||||||||||
31 Май 2010 23:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
01 Июн 2010 10:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ирочка, УХ сколько ты мне отчетиков принесла!!! Очень и очень приятно, что ты воспользовалась и этим рецептиком и рыбка всем понравилась!!!! Кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!
ИРОЧКИ, СПАСИБО, мои хорошие!!!!! |
||||||||||||
04 Июн 2010 1:33
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тук-тук!!! Есть кто дома???? Вы меня ждете????
Это была пикша, очень нежная рыбка. А в таком исполнении - вООпче улет!!! Если серьезно, то для меня это оказалось идеальное вкусовое сочетание - рыбка белая + горошек + омлет + чуть лука!!! Оценила моя мамуля (мы ж на даче вместе лето коротаем ) - очень ей понравилось!! И опять же - очень быстро собрал все в форму и 40 мин. курим бамбук (если получится) Ну, налетай, пока не остыло!!! А вы там , я смотрю, с другими овощами уже наготовили??? Мастерицы-выдумщицы!! |
||||||||||||
06 Июн 2010 19:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Июн 2010 22:28
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Ириshа
Иришенька, несу тебе огромную спасибу за этот замечательный рецепт! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/url] Сегодня приготовила! Сама еще не пробовала, но половинка оценила! Сказал: ммм, какая необычная рыба, ну-ка еще положи Буду готовить еще, понравилось!!! (фото к сожалению нет, батарейки как назло именно сегодня сели, а в магазин я не попала) |
||||||||||||
11 Июн 2010 14:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наташенька, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И тебе БОЛЬШОЙ ПАСИБ, что приготовила рыбку!
|
||||||||||||
12 Июн 2010 13:30
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
14 Июн 2010 19:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Кушайте рыбку НА ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО, дорогая Ирочка, что приготовила и принесла мне тарелочку с рыбкой! |
||||||||||||
22 Июн 2010 10:49
|
Linira
45 лет Оренбург |
|||||||||||
23 Июн 2010 0:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Спасибо за доверие, отзыв и отчет! Аппетитная золотистай корочка получилась! |
||||||||||||
25 Июн 2010 2:21
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||||
27 Июн 2010 19:48
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ириша, запеканочка оказалась такой вкусненькой!!!
Очень она нам с сыновьями (11 лет и 2,5 года) понравилась, остальные муж и дочь (7 лет) рыбу не любят ... Делала из такой рыбки, похожа на пангасиус? Я знаю как ты любишь фото смотреть, поэтому, чтобы тебя порадовать, отчитываюсь подробней... (вот как все было...) А это тебе двойная порция вкуснейшей запеканочки!!! Спасибо, Иришенька, за вкусный обед! [font size="1"]анимации[/font] |
||||||||||||
30 Июн 2010 14:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Алиюшенька, дорогая!!!! Я тааак рада тебя видеть и угодить рыбкой!!!
|