Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 0:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
STAR*KA
ТАНЮШААААА!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html][/url] Ирочка
Ирочка, буду рада, если пригодится! Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!! |
||||||||||||
12 Апр 2010 2:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Иришкин,не устаю благодарить тебя за такой вкусный и быстрый рецептик!!!
Готовлю уже в который раз- всегда вкусно!!!!! отступление от рецепта- горошек замороженный Спасибо,дорогулькин! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL] |
||||||||||||
12 Апр 2010 11:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
adelja
Аделичка, рада тебя видеть, дорогая!!!
И тебе СПАСИБО, Аделичка!!!! Фоточки аппетитнейшие ты мне принесла , МЕРСИ! |
||||||||||||
13 Апр 2010 19:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Рыбка размораживается, зеленый горошек с молочком вечерком придут (после работы )
|
||||||||||||
13 Апр 2010 19:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ирочка, вкусной рыбки!!! |
||||||||||||
14 Апр 2010 0:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Молочко домой пришло, фруктики принесло, сырик, а горошек не пришел . . . . . . . . . . . . .в магазине остался
готовку перенесли на завтра |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Апр 2010 1:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Ириш, горошек с утра пораньше прибег, сразу в двух банках
фотки у меня нет получилось очень вкусно и красиво, я еще добавила пол пачки фасоли зеленой Ирочка спасибо тебе за рецептик |
||||||||||||
15 Апр 2010 1:18
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||||||
15 Апр 2010 22:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Иринка, я ооочень рада, что блюдо понравилось и вам было вкусненько!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Ирочки, тезки мои дорогие, СПАСИБО, что рыбку приготовили и порадовали меня своими отзывами!!!! |
||||||||||||
25 Апр 2010 2:37
|
elenam1981
43 года Рязань |
|||||||||||
Ириночка спасибо, очень вкусно Неуспела сфотографировать, все съели
|
||||||||||||
25 Апр 2010 14:00
|
shery
Россия |
|||||||||||
25 Апр 2010 14:38
|
Хоть этот ник свободен?
Оренбург |
|||||||||||
И от меня спасибо! Муж попросил почаще готовить так рыбку. Холодная мне даже больше понравилась.
|
||||||||||||
25 Апр 2010 19:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Танечка, как приятно, что рыбка понравилась и рецептиком будете пользоваться!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фоточку , выглядит аппетитно
|
||||||||||||
27 Апр 2010 2:56
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||
27 Апр 2010 11:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Апр 2010 23:13
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||||
Ирочка.....я как всегда к тебе с благодарностью.......ну уж очень-очень мы любим твои рецептики.
Рыбка получилась отменная...единственное из-за чего я переживала, что вместо тилапии у меня была треска, но этот рецепт универсален и я уверена что вкусно с любой рыбкой какую не возьми. В общем....спасибище огромное!!! |
||||||||||||
01 Май 2010 18:26
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Ириша, хотела свою благодарность подкрепить фоткой, но не получается прилепить ..
Принимай большое Спасибо! без неё Готовила с теляпией и вместо горошка у меня была брюссельская капуста, зелёная фасоль и морковь (предварительно отварила в микро 1,5 минуты), дальше всё по рецепту. Получилось, на моё удивление - Супер! Только я готовила не в форме для запекания, а в лодочках из фольги, порционно, на противне ( боялась, что при переноске на тарелку вся эта красота у меня развалится) Но ничё .. на фольге тож хорошо и посуда чистая осталась Спасибище! Научила ещё свою подругу и она готовила из пангасиуса для своих гостей. Все в восторге! Рецепт очень удачный! Молодец, что поделилась с нами! |
||||||||||||
02 Май 2010 22:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Марг@ритка
Риточка, мне очень-очень приятно, что мои рецептики вам по душе!!!! СПАСИБО!!!
Риточка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что рыбку приготовила и не поленилась принести фоточку!!!! ватабася
пы.сы. Лара, может тебе эта темка по добавлению фото пригодится http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
02 Май 2010 23:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Ириш, ты думаешь, в прошлый раз с салатом был провал? Ну с салатом - да ..немного "провалился" Так это по моей вине, я же его делала со своими отступлениями, поэтому и "не пошёл" как салат. Но вчера я его ещё раз готовила, только уже как начинку для блинчиков ..вкууусно! Забыла добавить, что у подруги тоже горошка дома не оказалось и она готовила с замороженными овощами и рисом (какая-то смесь.. гавайская что ли) в общем - вкуснятина! Все очень были рады и сыты Спасибо..Спасибо..Спасибо (жаль, нет смайлика с поклоном "в пояс" ) Ириш, темка по добавлению фоток пригодится , наверное..когда-нить.. я так поняла, что нужно создааать альбоом, скачааать прогу для уменьшения фоток и т.п.. слоожно и доолго.. Я же давно готовлю по "вашим" рецептам...и давно собиралась спасибы раздать.. вот, наконец-то собралась Спасибо, Ирочка! |
||||||||||||
03 Май 2010 23:50
|
yoli
Moldova |
|||||||||||
Ирина готовила вашу замечательную рыбку ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Пальчики оближешь Спасибочки вам за рецептик
|
||||||||||||
04 Май 2010 21:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ватабася
СПАСИБОООО!!!! yoli
|
||||||||||||
06 Май 2010 12:01