Фритюрница

lyusyena

Людмила

50 лет
Москва
Кристина, у меня как раз такая фритюрница,которая указана у Вас в первом сообщении.
У меня она уже больше года.Купила как раз из-за малого расхода масла и, следовательно,более полезного результата.
Другой у меня никогда не было,так что сравнить мне не с чем.
Только с картошкой из Мак Дональдса. wacko1
Так вот.Картошка получается похожая на жареную, только более сухая что ли.Нужно есть сразу же после вытаскивания из формы, иначе быстро засыхает и отдельные маленькие кусочки становятся похожи на сухарики.
Нарезаю брусочками,промываю,сушу и в форму.Готовится ок.30 минут,за 10 до конца засыпаю нарезанный лук.Солю сразу же.Конечно, я не ас, и возможно что-то делаю не так-нужно эксперементировать.
По мне так это очень удобно-не нужно стоять и мешать,бросил картошку,налил немного масла,соли,приправок и делай что-нибудь другое.
Моется прекрасно,я в посудомоечной мою-нет проблем.
Но есть еще один минус- на большую компанию готовить долго получается,объем сковороды не бог всеть какой и ждать по пол-часа горячего как-то долго для сидящих за одним столом гостей.
Так что пользуемся обычно внутри семьи или максимум на 4.
Да,забыла.На картошку из МакДональдса она не похожа Smile
Еще в ней можно припускать яблоки для пирогов,готовить нарезанное кусками мясо,рыбу.Удобно,вкусно.

 
22 Янв 2010 2:29

Страница 2 из 2