Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
elenusca
Еленушка, на здоровье, дорогая
! Я очень рада тебя видеть у себя в гостях
! Даааа, с названием, да еще таким интересным - шакшука, и саму яичницу с помидорами, которую мы и без того часто готовили становится еще интересней готовить и кушать
.
Имбирь
Оленька, солнышко, я так рада тебе всегда
! Спасибо тебе большое
! Кстати, я к тебе в гости скоро пожалую... с отчетиком...
Лиза писал(а): |
так интересно и познавательно! Ну и вкусно, несомненно! |
Лиза, и мне тоже было очень интересно почитать про подобные тонкости, поэтому решила и с вами поделиться найденной информацией.
Gveret
Анна, по-моему, это блюдо можно считать интернациональным, потому что готовится оно везде с названием или без
. Но с названием как-то интересней
. А насчет острого перца, так это необязательно, ведь некоторым не нравится острое, а некоторым он даже противопоказан
. Куркуму, например, очень хорошо добавлять в шакшуку
.
Gveret писал(а): |
Правда ,в кафе и вообще, у нас в ресторанах
я видела шакшуку из раздавленых желтков. Не думаю,
что яйца были не свежими. |
Но не раздавленные эстетичней смотрятся, по-моему
. Но это уже как и кому нравится.
Спасибо большое за отзыв
!
adelja писал(а): |
Вот тебе и "простая яичница"
А столько тонкостей!!!
Лелечка,спасибо за очаровательный рецепт!!! |
Аделечка, и тебе спасибо за теплый отзыв
! А тонкостей, действительно, много
, даже в самом, казалось бы
, простом и привычном блюде
.