! Даааа, с названием, да еще таким интересным - шакшука, и саму яичницу с помидорами, которую мы и без того часто готовили становится еще интересней готовить и кушать
.
! Спасибо тебе большое
! Кстати, я к тебе в гости скоро пожалую... с отчетиком... | Лиза писал(а): |
| так интересно и познавательно! Ну и вкусно, несомненно! |
. А насчет острого перца, так это необязательно, ведь некоторым не нравится острое, а некоторым он даже противопоказан
. Куркуму, например, очень хорошо добавлять в шакшуку
.
| Gveret писал(а): |
| Правда ,в кафе и вообще, у нас в ресторанах
я видела шакшуку из раздавленых желтков. Не думаю, что яйца были не свежими. |
. Но это уже как и кому нравится.
| adelja писал(а): |
| Вот тебе и "простая яичница"
А столько тонкостей!!! Лелечка,спасибо за очаровательный рецепт!!! |
! А тонкостей, действительно, много
, даже в самом, казалось бы
, простом и привычном блюде
.