Шакшука классическая

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
elenusca
Еленушка, на здоровье, дорогая friends Romashki ! Я очень рада тебя видеть у себя в гостях give_heart ! Даааа, с названием, да еще таким интересным - шакшука, и саму яичницу с помидорами, которую мы и без того часто готовили становится еще интересней готовить и кушать girl_in_love nyam2 .

Имбирь
Оленька, солнышко, я так рада тебе всегда friends Romashki give_heart ! Спасибо тебе большое air_kiss ! Кстати, я к тебе в гости скоро пожалую... с отчетиком... sharik

Лиза писал(а):
так интересно и познавательно! Ну и вкусно, несомненно!

Лиза, и мне тоже было очень интересно почитать про подобные тонкости, поэтому решила и с вами поделиться найденной информацией. Romashki

Gveret
Анна, по-моему, это блюдо можно считать интернациональным, потому что готовится оно везде с названием или без Romashki . Но с названием как-то интересней girl_tender . А насчет острого перца, так это необязательно, ведь некоторым не нравится острое, а некоторым он даже противопоказан unknown . Куркуму, например, очень хорошо добавлять в шакшуку good2 .
Gveret писал(а):
Правда ,в кафе и вообще, у нас в ресторанах
я видела шакшуку из раздавленых желтков. Не думаю,
что яйца были не свежими.

Но не раздавленные эстетичней смотрятся, по-моему girl_in_love . Но это уже как и кому нравится.
Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki Romashki !

adelja писал(а):
Вот тебе и "простая яичница"
А столько тонкостей!!!
Лелечка,спасибо за очаровательный рецепт!!!

Аделечка, и тебе спасибо за теплый отзыв friends Romashki give_heart ! А тонкостей, действительно, много girl_yes3 , даже в самом, казалось бы scratch_one-s_head , простом и привычном блюде blush2 .

 
22 Янв 2010 4:11

Страница 1 из 1