Яичные колбаски

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
Светик писал(а):
Спасибо,обошлось!!!!!!

Ну вот и хорошо ! good2 good2 good2

Lakshmi писал(а):
,но я ужасно боюсь когда масло стреляет

Анжелика ! Мы с тобой одной крови ! friends girl_haha
Я написала, что яйца порубить мелко-мелко , в бисер . Первый раз я их видно не так измельчила - вот и были попытки "стрельбы" , а в последующие разы даже и намёка на это не было ...после тщательного измельчения . Колбаски я стараюсь скруглить , и пользуюсь деревянной лопаточкой с длинной ручкой .....так что переворачиваю их "на расстоянии"...да их просто подтолкнуть - они и перекатятся сами. girl_bye
Lakshmi писал(а):
Такое наверно свернётся Может что посоветуешь,Танюш

Слышала ещё в России , что некоторые для предостережения молока от скисания добавляют в него немного пищевой соды . Сама не пробовала .
Можешь поэкспериментировать . Пожертвуй 1 стаканом молока . Если при закипании ( с содой ) свернётся , то не добавляй остальные ингредиенты . Тогда просто творожок сделай .

 
22 Янв 2010 5:08

Страница 3 из 4