Сообщение |
Автор |
22 Янв 2010 5:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Светик писал(а): | Спасибо,обошлось!!!!!! |
Ну вот и хорошо !
Lakshmi писал(а): | ,но я ужасно боюсь когда масло стреляет |
Анжелика ! Мы с тобой одной крови !
Я написала, что яйца порубить мелко-мелко , в бисер . Первый раз я их видно не так измельчила - вот и были попытки "стрельбы" , а в последующие разы даже и намёка на это не было ...после тщательного измельчения . Колбаски я стараюсь скруглить , и пользуюсь деревянной лопаточкой с длинной ручкой .....так что переворачиваю их "на расстоянии"...да их просто подтолкнуть - они и перекатятся сами.
Lakshmi писал(а): | Такое наверно свернётся Может что посоветуешь,Танюш |
Слышала ещё в России , что некоторые для предостережения молока от скисания добавляют в него немного пищевой соды . Сама не пробовала .
Можешь поэкспериментировать . Пожертвуй 1 стаканом молока . Если при закипании ( с содой ) свернётся , то не добавляй остальные ингредиенты . Тогда просто творожок сделай .
|
22 Янв 2010 16:42
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Ивановна писал(а): | Я написала, что яйца порубить мелко-мелко , в бисер . Первый раз я их видно не так измельчила - вот и были попытки "стрельбы" , а в последующие разы даже и намёка на это не было ...после тщательного измельчения . |
Танюша,я поняла Всё замётано Ивановна писал(а): | Можешь поэкспериментировать . Пожертвуй 1 стаканом молока . Если при закипании ( с содой ) свернётся , то не добавляй остальные ингредиенты . Тогда просто творожок сделай . |
Ты знаешь,Танюш - сегодня пекла Иришин пирог,туда 120 мл молока надо было,ну вроде нормально ,но там оно не кипятится...а так чувство у меня что свернётся ....творожок у меня свекровь всегда делает,а я стыдно сказать,но ещё ни разу не делала Никак в темку о сырах и творогах не доберусь А молоко лучше свежее или куплю или может свекровь опять передаст
|
22 Янв 2010 17:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
18 Фев 2010 18:34
|
Аллюська
Алла
Кишинев, Молдова
|
И я утащила в закладки, хочу попробывать тоже. Спасибочки за рецептик!!!
|
18 Фев 2010 18:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Аллюська писал(а): | И я утащила в закладки, хочу попробывать тоже. |
Аллочка ! Надеюсь, что долго он там не залежится ?!.
|
04 Мар 2010 16:00
|
uni
Marina
53 года Finland
|
Ивановна ,спасибо за чудесную идею. Я колбаски приготовила, их так быстро слопали что я даже сфоткать не успела. Получились очень нежные и вкусные. Готовила строго по рецепту! (даже мой муж-привереда был доволен)
|
04 Мар 2010 16:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
24 Июн 2010 13:20
|
NatalyS
Липецк
|
Ивановна
Танюша, твоя фантазия не иссякает. Об умелых ручках и говорить не приходится. Браво!!!!! Выпьем, милая подружка,..........чего-нибудь вкусного безалкогольного
|
25 Июн 2010 19:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
07 Ноя 2010 12:11
|
Алёна77
Алёна
48 лет
|
очень вкусные колбаски нам понравилось спасибо большое
|
09 Ноя 2010 3:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
17 Ноя 2010 17:05
|
Fluria
|
действительно для разнообразия - классный рецепт, нужно попробовать сделать
|
18 Ноя 2010 3:43
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
09 Янв 2011 19:49
|
lyhik
46 лет Челябинск
|
У меня получились и очень вкусные! Спасибо огромное за рецепт! Только у меня так стреляло когда уже сковородка разогрелась! И получилось 12 небольших колбасок в следующий раз нужно сделать побольше порцию!
|
11 Янв 2011 3:43
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lyhik писал(а): | У меня получились и очень вкусные! Спасибо огромное за рецепт! |
Оленька ! Пожалуйста !
И кушайте на здоровье ! lyhik писал(а): | Только у меня так стреляло когда уже сковородка разогрелась! |
Я предупреждала....
Хоть сама не обожглась ?
lyhik писал(а): | в следующий раз нужно сделать побольше порцию! |
Значит не так страшно было...
|
14 Янв 2011 21:14
|
lyhik
46 лет Челябинск
|
Татьяна спасибо за добрые Слова! Страшно было но понравились сильно и главное мужу и сыну!
|
17 Янв 2011 6:09
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lyhik писал(а): | Страшно было но понравились сильно и главное мужу и сыну! |
Отважная ты женщина !!!!!
lyhik писал(а): | Только у меня так стреляло когда уже сковородка разогрелась! |
Оленька , а ты в следующий раз мужа поставь на этот процесс , ну.... когда он захочет повтора .
Пусть и он побудет на кухонном поле боя.
|
10 Мар 2011 23:32
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
11 Мар 2011 14:50
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Keily писал(а): | Я думаю, что соус можно с вечера сделать? А в завтрак сэкономить время. |
Олечка ! Ну как ? Сотворила такой завтрак ?
|
11 Мар 2011 22:28
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Танюш, я не такая мобильная, к сожалению, Завтра выходной - приготовлю, отчитаюсь
|
12 Мар 2011 2:02
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Keily писал(а): | я не такая мобильная, к сожалению, Завтра выходной - приготовлю, отчитаюсь |
Всё ясно . Извиняюсь , что тороплю события .
|
13 Мар 2011 15:17
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
15 Мар 2011 5:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Апр 2011 19:38
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Делала сегодня колбаски,всё получилось ,масло не стреляло совсем.Только у меня получилось 8 штук,жду мужа с работы пусть оценит,я не ем,на диете
|
06 Апр 2011 1:43
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|