Яичные колбаски

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Ивановна писал(а):
Я написала, что яйца порубить мелко-мелко , в бисер . Первый раз я их видно не так измельчила - вот и были попытки "стрельбы" , а в последующие разы даже и намёка на это не было ...после тщательного измельчения .

Танюша,я поняла Wink Всё замётано ok
Ивановна писал(а):
Можешь поэкспериментировать . Пожертвуй 1 стаканом молока . Если при закипании ( с содой ) свернётся , то не добавляй остальные ингредиенты . Тогда просто творожок сделай .

Ты знаешь,Танюш - сегодня пекла Иришин пирог,туда 120 мл молока надо было,ну вроде нормально unknown ,но там оно не кипятится...а так чувство у меня что свернётся unknown ....творожок у меня свекровь всегда делает,а я стыдно сказать,но ещё ни разу не делала Embarassed Никак в темку о сырах и творогах не доберусь girl_blush2 А молоко лучше свежее или куплю или может свекровь опять передаст girl_sigh

 
22 Янв 2010 16:42

Страница 3 из 4