Постные голубцы

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Олина
Леночка, я сегодня без фото, но очень хотела поделиться впечатлениями. Голубцы нам понравились, хотя мне кажется, я слишком уж измельчила картофель - в процессоре, до кашицы, т.к. боялась, что пока буду на терке тереть, он у меня весь потемнеет, в результате в процессе тушения он у меня превратился в некую клейкую крахмалистую массу, но все равно вкусно было, хотя на наш вкус пресновато, но я потом сверху зеленого лучка покрошила, а муж свою порцию перцем посыпал черным. Тушила в сметане, около 1.5 часов, может даже дольше. Буду делать еще, но только, видимо, картофель лучше на крупной терке натереть?????? И со специями поэкспериментирую, а также, следуя твоему опыту, попробую с collard greens. Кстати, а сколько примерно ты их тушила в этих листиках? Спасибо тебе, моя хорошая, за замечательный и такой легкий рецепт!!! Плюс один в мою коллекцию! Rose Romashki friends

 
22 Янв 2010 9:40

Страница 1 из 2