Лаваш

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Людмилочка, я сегодня к Вам без фотографии но с такой огромнейшей-преогромнейшей спасибой за этот суперский рецепт!!!!!! give_heart girl_in_love thank_you thank_you2 thank_you
thank_you2 Я делал с цельнозерновой муки, ушло примерно 3 стакана, но потом еще использовала приличное кол-во муки при раскатке теста, а месила его моя хлебопечка Yahoo! Мы с мужем от этих лавашей оторваться не можем! good2 Мне очень нравится текстура - у меня они получились такие несколько тягучие что ли... даже не знаю, как описать, но ОЧЕНЬ приятно жуются, но может это из-за цельнозерновой муки, т.к. коричневый рис тоже имеют похожую текстуру... Единственное, что я, видимо, не так сделала - надо было почти сразу положить в пакет, а то они у меня после выпечки немножечко (может час или два) полежали в полотенце, и только потом я их положила в пакет и закрыла, но они посередине все равно остались немного твердыми, т.е. в них нельзя ничего завернуть, но это дело можно исправить, подержав его под крышкой в микроволновке. В следующий раз буду умнее = опытнее girl_haha А еще он нам ну очень подходит тем, что в нем нет ни капельки жира, т.е. и калорий получается меньше, чем во многих остальных! Yahoo! Уже почти всю первую партию съели, значит через день - два буду печь еще! Спасибо, Людочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
22 Янв 2010 9:51

Страница 4 из 9