Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Анечка, вот он мой Pane Ciciliano от Рейнхарта girl_claping

Фото


Фото


вот разрез (трудно сделать фото какой он есть; он белый, поэтому либо вспышка еще больше белит, либо темнее кажется без нее):
Фото


Аня, мне кажется поры у меня поменьше, над чем работать? на расстойке он после ночи в холодильнике еще час стоял в комнате, не думаю, что не достоял... но воду использовала по минимальной указанной границе в рецепте, боялась, что тесто будет липнуть сильнее, может все же больше надо было..
но в любом случае, хлеб ооооочень вкусный! корочка прелесть, мякиш замечательный! nyam2 nyam2 nyam2 а учитывая то, что это мой второй хлеб, так я вообще чувствую себя героем, что так все получилось красиво Embarassed , не ожидала..
мои все сказали в один голос, что батоны, которые мы покупали для бутеров, хуже, вот так Embarassed

Три дня того стоили, спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose

good2 good2 good2 good2 good2

теперь буду пробовать тыквенный friends , давно на него смотрю..

 
22 Янв 2010 13:49

Страница 49 из 317