ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Анечка, вот он мой Pane Ciciliano от Рейнхарта
вот разрез (трудно сделать фото какой он есть; он белый, поэтому либо вспышка еще больше белит, либо темнее кажется без нее):
Аня, мне кажется поры у меня поменьше, над чем работать? на расстойке он после ночи в холодильнике еще час стоял в комнате, не думаю, что не достоял... но воду использовала по минимальной указанной границе в рецепте, боялась, что тесто будет липнуть сильнее, может все же больше надо было..
но в любом случае, хлеб ооооочень вкусный! корочка прелесть, мякиш замечательный!

а учитывая то, что это мой второй хлеб, так я вообще чувствую себя героем, что так все получилось красиво

, не ожидала..
мои все сказали в один голос, что батоны, которые мы покупали для бутеров, хуже, вот так
Три дня того стоили, спасибо тебе огромное!
теперь буду пробовать тыквенный

, давно на него смотрю..