Мастика на мармеладе (вместо маршелоу)

Наташ-ка

Наталия

43 года
г.Глазов
Привет, девочки!
Я очень долго искала маршелоу. Я его видела, но по закону подлости когда надо, найти трудно. И тут я подумала, а что если заменить на мармелад желейный. (может на этом сайте уже есть подобное, но я не видела unknown ). И легко и дешево и вкусно. nyam2 Вот мой первый опыт.
Состав:
мармелад желейный 4 шт
масло сливочное 1 ч. ложка
сахарная пудра 100г
Фото

Рецептик:
Растопить мармелад с маслом в микроволновке в теч 40 секунд (примерно)
Фото

Постепенно высыпать сахарную пудру и замешивать. Сначала ложкой а потом руками в течении 2-3 минут (как следует)
Фото

Вот такой цвет получился у меня эксперементально из зеленого и красного цветов
Фото

А это из желтого мармелада
Фото

Цвет мастики зависит от цвета мармелада соответственно.
Что мне было приятно. моя желтая мастика пролежала всю ночь без пакетика и не засохла. Буду очень рада если кому пригодится good2Фотографии не качественные, но поверьтецвета яркие получаются.

 
22 Янв 2010 13:52

Страница 1 из 2