Борщ с жареными карасиками

sabo3

Сабина

45 лет
Нижневартовск, ХМАО
Хочу поделиться с вами рецептом моей бабушки, сейчас все женщины нашей семьи его готовят и радуюют мужчин. С первого раза кажется, что сочитание жареной рыбы в борще невозможно, но поверте, это очень вкусно. Кстати этот борщ подходит тем, кто придерживается поста. К сожелению фоток нет, но как появятся, обязательно загружу.
Нам потребуется:
3-4 свежих карася( на 5 л. кастрюлю)
свекла;
морковь;
лук;
3- картошки;
капуста;
1 б. красной фасоли;
томат.
Чистим, потрошим, моем рыбу. Если караси большие можно разрезать, отрезаем головы. Жарим рыбу до золотой корочки, отставляем остывать.
Все овощи режим соломкой, капусту шенкуем. Ставим воду и пока она закипает свеклу обжариваем на растительном масле. Вода закипела, кидаем свеклу,часть морковки( свежей), пусть варится. Обжариваем слегка картошку, когда свекла выварилась, добавляем картошку и фасоль( без сока). Все кипит, добавляем капусту, солим, перчим, как капуста закипит добавляем рыбу. Делаем зажарку: лук, вторую часть морковки обжариваем, добавляем томат, тушим, все заливаем в борщ. Даем покипеть, можно добавить зелень. Борщ готов! Его можно варить с капустой или со щавлем. Приятного аппетита! good2

 
22 Янв 2010 14:54

Страница 1 из 1