Фунчоза

ЛЁНЧИК

Алёна

38 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте, все поклонницы и поклонники отлиного сайта!
Хочу поделиться и я таким вот рецептом фунчозы. На сайте имеется рецепт, но у меня он не с мяском, а с рыбкой. Нашла я рецепт в кулинарном календаре, спасибо ему за это.

Так вот, Вам понадобится:
0,5 кг лапши фунчоза;
0,3 кг корейской моркови (можно с редькой);
0,4 кг корейской спаржи;
0,5 кг очищенных креветок;
0,5 кг малосоленой семги или форельки;
0,5 кг шампиньонов (я не кладу);
1 лимон;
соевый соус;
оливковое масло.

Приготовление:
Обжарить морковь, нарезанные соломкой грибы, креветки. Заварить лапшу минут на 5, добавить оливковое масло, спаржу (если кусочки крупные, тоже порезать соломкой) и кусочки семги.
Всё хорошо перемешать, добавить соевый соус по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Дать настояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь и можно пробовать.
Приятного аппетита Вам!

 
22 Янв 2010 16:10

Страница 1 из 1