Фунчоза
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2010 16:10
|
ЛЁНЧИК
Алёна 38 лет Санкт-Петербург |
Здравствуйте, все поклонницы и поклонники отлиного сайта!
Хочу поделиться и я таким вот рецептом фунчозы. На сайте имеется рецепт, но у меня он не с мяском, а с рыбкой. Нашла я рецепт в кулинарном календаре, спасибо ему за это. Так вот, Вам понадобится: 0,5 кг лапши фунчоза; 0,3 кг корейской моркови (можно с редькой); 0,4 кг корейской спаржи; 0,5 кг очищенных креветок; 0,5 кг малосоленой семги или форельки; 0,5 кг шампиньонов (я не кладу); 1 лимон; соевый соус; оливковое масло. Приготовление: Обжарить морковь, нарезанные соломкой грибы, креветки. Заварить лапшу минут на 5, добавить оливковое масло, спаржу (если кусочки крупные, тоже порезать соломкой) и кусочки семги. Всё хорошо перемешать, добавить соевый соус по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Дать настояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь и можно пробовать. Приятного аппетита Вам! |
|
16 Июл 2011 21:23
|
Галактика
|
Ленчик, должно быть оооочень вкусно
![]() |