Почему бумага для выпекания подгорает?

Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург
Женя писал(а):
температуру немного нужно снизить и ставь в духовку под противень миску с водой.


У меня духовка очень капризная. Если снизить температуру, то стряпня вообще не пропекается. А вот идея с водой -отличная. Давно хотела попробовать, но что-то руки не доходили. Не доверяла, что ли, этому варианту. При следующей выпечке обязательно воспльзуюсь советом. Спасибо, Жень Smile


Женя писал(а):
еще на них удобно все замораживать. Замороженный продукт отлично отлипает от коврика.


Да-да.. Инструкцию я читала про то, что можно в них замораживать. А вот что замораживать??? У меня даже и ничего в голову не приходит. Embarassed

 
22 Янв 2010 16:33

Страница 1 из 1