Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Димина Девочка писал(а): |
Вчера, Катюша, вечером я делала этот кекс. Если у тебя ФОКУС был в том, что все насыпала и получилось вкусно, то у меня ----- как-то случайно я замесила двойную порцию. Сметану оставлять было жалко, не подрассчитала и . . . пекла весь вечер в общем!!! И колечком сделала, покрытый марципаном, и в маленьких формочках, добавив курагу . . . закончила творить в час ночи. С работы только что пришел мой МЧ. Сложно передать его удивление от аромата и вида выпечки!!! К чайку подтянулся и его папа. И вот, во втором часу ночи мужчины стали дегустировать. . . Димка с таким удовольствием ел!!!! «Мммм, а что это кекс такой вкусный-то?! А я худеть собирался!» А папулечка съел кусочек и еще съел кусочек.
Это сам кекс:
А это вопросы м/у нами, девочками : почему у меня кекс потрескался? Посоветуй, что делать: вот если выпечка «не сухая» (или я его не допекла????), я не знаю, когда ее доставать, тк всегда кажется, что спичка мокрая. И держу, томлю, пока подгорать не начнет. Или вытаскивать строго по времени, указанному в рецепте? И еще, есть ли кексы вкуснее этого?  |
не знаю есть ли вкуснее этого

пирог точно есть -виноградный

насчет сухости.. у меня духовка очень "веселая" печет как хочет

может низ подгореть а может верх

поэтому тыкаю зубочисткой пока не станет совсем сухой

это и есть примерное время что написано в рецепте. А трескается у меня чаще всего от слишком высокой температуры в духовке. Ведь они у всех разные
