tata1981
Таня
Кватро писал(а): |
Привет! Я сегодня пекла бисквит по этому рецепту и он у меня поднялся горкой, а сверху растрескался. Да, он у меня еще изрядно подгорел.. Может быть кто-то мне скажет в чем моя ошибка ? Пекла при температуре 170 градусов. Подгорать начал очень скоро, а внутри бисквит был сырой. |
может вы пекли его в маленькой форме?попробуйте поставить повыше в духовке (я пеку на 3 уровне) и ставьте в разогретую духовку,я пеку на полную порцию в большой форме,а если форма поменьше беру 1/2 порции при температуре 170 где-то
Сегодня испекла большой торт на крестины,получился высокий красивый бисквит ,сейчас остывает ,вечером выложу фото
Спасибо еще раз за такой замечательный рецепт