Sonnchen
Татьяна
38 лет
Казахстан, Темиртау
Давно уже хотела поделиться с Вами этим замечательным рецептом, да всё руки не доходили...
Блюдо очень вкусное, лёгкое в приготовлении и требует минимум продуктов.
Поводом для его приготовления послужил ремонт. Весь день были заняты, на кухне кроме плиты и стульев ничего не осталось, кушать хотелось сильно (потому готовить нужно было очень быстро), а пельмени уже порядком поднадоели. Вот и вспомнила я про этот чудненький рецептик. Фото, правда, получились не очень, т.к. сфотографировано на телефон и в плохом освещении . Ну..., думаю тут всё и так понятно
Итак, потребуется:
фарш - 350-500 гр
спагетти - 1 пачка
фасоль в томатном соусе (можно с овощами) - 500 гр
лук репчатый - 1 шт (я не добавляла)
зелень по вкусу
масло раст. для жарки (на фото отсутствует, т.к. нужно его совсем немного)
Ставим варить спагетти
Пока спагетти варятся обжариваем фарш с луком (или без лука как в моём случае
)
Сваренные спагетти добавляем к фаршу и обжариваем вместе минутки 1,5-2
Выливаем с нашим спагетти с фаршем фасоль, всё перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут
Добавляем зелени, перемешиваем и подаём на стол
Приятного аппетита!