«Спагетти по-итальянски» на скорую руку
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2010 18:49
|
Sonnchen
37 лет Казахстан, Темиртау |
Давно уже хотела поделиться с Вами этим замечательным рецептом, да всё руки не доходили...
Блюдо очень вкусное, лёгкое в приготовлении и требует минимум продуктов. Поводом для его приготовления послужил ремонт. Весь день были заняты, на кухне кроме плиты и стульев ничего не осталось, кушать хотелось сильно (потому готовить нужно было очень быстро), а пельмени уже порядком поднадоели. Вот и вспомнила я про этот чудненький рецептик. Фото, правда, получились не очень, т.к. сфотографировано на телефон и в плохом освещении . Ну..., думаю тут всё и так понятно Итак, потребуется: фарш - 350-500 гр спагетти - 1 пачка фасоль в томатном соусе (можно с овощами) - 500 гр лук репчатый - 1 шт (я не добавляла) зелень по вкусу масло раст. для жарки (на фото отсутствует, т.к. нужно его совсем немного) Ставим варить спагетти Пока спагетти варятся обжариваем фарш с луком (или без лука как в моём случае ) Сваренные спагетти добавляем к фаршу и обжариваем вместе минутки 1,5-2 Выливаем с нашим спагетти с фаршем фасоль, всё перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут Добавляем зелени, перемешиваем и подаём на стол Приятного аппетита! |
|
22 Янв 2010 22:40
|
Имбирь
Сибирь |
Sonnchen
Тань, вкуснятина! Спасибо! |
|
23 Янв 2010 15:52
|
Sonnchen
37 лет Казахстан, Темиртау |
Имбирь
пожалуйста |