Аннушка
Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
вот он мой Pane Ciciliano от Рейнхарта girl_claping |
Катюша, хлебушек бесподобный!!!!
Видишь не зря я говорила что стоит попробовать с обыкновенной манкой и мы теперь знаем что получается отлично.
Обалденно красивый хлеб у тебя получился!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
мне кажется поры у меня поменьше, над чем работать? на расстойке он после ночи в холодильнике еще час стоял в комнате, не думаю, что не достоял... но воду использовала по минимальной указанной границе в рецепте, боялась, что тесто будет липнуть сильнее, может все же больше надо было.. |
Я думаю можно было воды чуток увеличить. Но мякиш у тебя всё рано классно выглядит.
ЕкатеринаД писал(а): |
а учитывая то, что это мой второй хлеб, так я вообще чувствую себя героем, что так все получилось красиво Embarassed , не ожидала.. |
То ли ещё будет
ЕкатеринаД писал(а): |
мои все сказали в один голос, что батоны, которые мы покупали для бутеров, хуже, вот так |
Здорово!!!
Скоро твои домашние совсем откажутся от купленного хлеба.
ЕкатеринаД писал(а): |
Три дня того стоили, спасибо тебе огромное! |
На здоровье, рада что вы остались довольны!!!
Маркизко писал(а): |
не хуже чем
у Аннушки ( Ой! ) |
Совсем не хуже, я ведь тоже пекарь любитель и довольно часто у моих учеников получается хлеб лучше моего. Возьми нашу Элину (Monica), она тоже у меня училась и в начале у неё тоже не всё получалось, а теперь она печёт такой чудесный хлеб.
Я всем говорю, что главное не сдаваться при начальных неудач.
Девочки, я вот играю с мыслями сделать у меня на блоге специальную страницу куда я буду выставлять фотографии моих читателей, чтобы новички видевшие такие чудесные фотки тоже не боялось браться за выпечку хлеба. Как вы на это смотрите?
Маркизко
Сашенька, ты мне вроде сегодня коммент написала, а я его найти не могу, исчез он куда-то чтоли.
В каком это рецепте было?