Буженина в фольге на решетке

NatalyS



Липецк
Mousenok писал(а):
Всем привет!Хотела спроситть по поводу мяса))
Можно ли так запечь лося? nyam2 У меня кусок лося в морозильнике,что с ним делать не знаю,так как он очень большой(кг 3-4),а нас двое,а замороженного не распилишь))


Озадачила Embarassed Embarassed Embarassed Если мясо жесткое, то его лучше натереть горчицей и подержать так несколько часов. Потом делать по рецепту. Готовое мясо разрезать на несколько кусков, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку. Доставать по мере необходимости и размораживать. Лучше при комнатной температуре. Готовое мясо можно использовать для приготовления других блюд: мясной соус для пасты (макароны, лапша, вермишель, etc...). give_heart Но предварительно кусок придется размораживать, а потому, возможно, стоит разделить на 2 части. Даже если еще раз заморозишь, ничего страшного. По крайней мере, так говорят специалисты. unknown

 
22 Янв 2010 22:32

Страница 2 из 5