Салат «Королевский»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
А я вам новый салатик с кальмарами принесла!!! Вкусный, нежный, сочный!!! Назвала королевским, потому что когда выложила на блюдо, название пришло само. Надеюсь вам понравится также как нам!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и приступаем!!!
Фото

Состав:
8-10 размороженных тушек кальмара (упаковка 1 кг.),
5-ь яиц,
5-6-ь огурцов,
большая луковица,
банка тунца,
кочан салата айсберг,
упаковка салата фризе,
салат романо (для подачи),
майонез,
растительное масло,
соль, перец.

Приступаем:
разогреваем растительное масло и кладём туда кальмаров, солим и перчим
Фото

обжариваем их с 2-х сторон до золотистого цвета
Фото

Фото

остужаем и режем кольцами
Фото

лук режем очень мелко и обдаём кипятком, чтобы убрать горечь
Фото

огурцы очищаем от кожицы и режем соломкой
Фото

яички трём на тёрке
Фото

тунца размять вилкой
Фото

салаты порвать руками (кроме романо)
Фото

всё аккуратно перемешать (немного кальмаров и салата оставить для украшения), заправить майонезом
Фото

на блюдо выкладываем листья салата романо
Фото

потом выкладываем сам салат
сверху кладём кальмары и украшаем
Фото

Фото

Фото

Вот и всё! Наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
22 Янв 2010 23:05

Страница 1 из 2