Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

макеевка

вита

46 лет
Украина
Здраствуйте Инна! Случайно забрела на этот сайт в поисках рецепта черного хлеба. Хлеб у Вас конечно самый красивый. Был у меня горький опыт возни с хмелевой закваской. Решила сделать по вашему рецепту. У меня вопрос по поводу закваски я так понимаю вы ее подкармливаете всего один раз на вторые сутки и потом она стоит еще двое суток, после чего печете хлеб. Из других источников я читала что первая подкормка делается на вторые сутки, вторая подкормка на третьи и третья на четвертые сутки и лишь на пятый день закваска готова. Это имеет значение или достаточно одной подкормки

 
22 Янв 2010 23:05

Страница 5 из 14