Ганна
Ганна
56 лет
Беларусь, г. Мінск
Барбацуца писал(а): |
А моя бабуля добавляла хорошо промытую луковую шелуху для цвета.
А про свёклу я знаю.....так в Украине и в Белоруссии делают
Спасибо, Лиза. |
Точно!
Я из Беларуси - и без свеклы и шелухи - не представляю.
Я делаю почти так же, только предпочитаю щуку, а вместо хлеба добавляю разломанную и замоченную мацу. Обязательно заливаю готовую рыбу красным свекольным бульоном, который потом застывает в желе. Смотриться - потрясающе. Как нибудь выложу свой рецепт.
А вообще прав был Исаак Бабель, когда написал: "Фаршированная рыба - блюдо, ради которого стоит принять иудейство".