Гефилте фиш (биточки)

Ганна

Ганна

55 лет
Беларусь, г. Мінск
Барбацуца писал(а):
А моя бабуля добавляла хорошо промытую луковую шелуху для цвета.
А про свёклу я знаю.....так в Украине и в Белоруссии делают Very Happy
Спасибо, Лиза. Embarassed


Точно!
Я из Беларуси - и без свеклы и шелухи - не представляю.
Я делаю почти так же, только предпочитаю щуку, а вместо хлеба добавляю разломанную и замоченную мацу. Обязательно заливаю готовую рыбу красным свекольным бульоном, который потом застывает в желе. Смотриться - потрясающе. Как нибудь выложу свой рецепт.
А вообще прав был Исаак Бабель, когда написал: "Фаршированная рыба - блюдо, ради которого стоит принять иудейство". good

 
12 Дек 2007 18:22

Страница 1 из 4