Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
LuchikSun писал(а): |
А это для тех,кто еще не спит))))) |
Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво, больше нечего и сказать!
makedonskayasa писал(а): |
А то я не могу что-то подобрать ничего подобного из "подручных материалов". |
Свет, поищи пищевые пластиковые контейнеры.
Елена М. писал(а): |
а показывать не будешь? |
Ленусь, оно такое страшненькое получилось. Первое было светлым, а это темным получилось, хотя дегтя одинаково. Я его в пакет из-под сока запихнула, да как-то неудачно, даже показывать неудобно. Добавила в него побольше масел для мылкости, поменьше жидкости и в конце ложку глицерина и пару ложек спирта зачем-то плеснула. И что самое интересное, оно, практически на второй день было твердым, а сначала было похоже на тесто для заварных пирожных. Сейчас попробовала руки вымыть: ощущения приятные, лучше, чем в первый раз, пенка только мелкая, кремообразная, но руки потом стали глаааденькими. Могу сказать одно, как-то так полюбила я дегтярное мыло.
Ксюнь писал(а): |
вот мое взбитое мыло
Спелый персик |
Ксенечка, оч хорошенькое мыльце!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Солнечное!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)