Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:33
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
Вот это скорость,только спросила,уже вот оно Очень нежненькое Молодец Это основа? |
||||||||||
22 Янв 2010 22:30
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
хорошенькое! |
||||||||||
22 Янв 2010 23:06
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||||
mamatriraza
Ленчик спасибо! Да это основа - последняя, завтра еще поеду. kozyavka82 Спасибки!!! |
||||||||||
23 Янв 2010 0:43
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
действительно персик,солнечный такой!) |
||||||||||
23 Янв 2010 1:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Вот это даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво, больше нечего и сказать!
Свет, поищи пищевые пластиковые контейнеры.
Ленусь, оно такое страшненькое получилось. Первое было светлым, а это темным получилось, хотя дегтя одинаково. Я его в пакет из-под сока запихнула, да как-то неудачно, даже показывать неудобно. Добавила в него побольше масел для мылкости, поменьше жидкости и в конце ложку глицерина и пару ложек спирта зачем-то плеснула. И что самое интересное, оно, практически на второй день было твердым, а сначала было похоже на тесто для заварных пирожных. Сейчас попробовала руки вымыть: ощущения приятные, лучше, чем в первый раз, пенка только мелкая, кремообразная, но руки потом стали глаааденькими. Могу сказать одно, как-то так полюбила я дегтярное мыло.
Ксенечка, оч хорошенькое мыльце! Солнечное! |
||||||||||
23 Янв 2010 1:54
|
Cinnamon
41 год |
|||||||||
23 Янв 2010 2:01
|
Cinnamon
41 год |
|||||||||
23 Янв 2010 2:04
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
LuchikSun
Свееет)))ты волшебница))))))))))))))))))) Ксюнь ох какое персиковое!!!!супер))) может и мне пойти...взбить Cinnamon нежнейшее))не зря нравится))) не зря ж купила крапиву и витамин Е.... спасибо всем,кому понравился мой декупаж)))))) |
||||||||||
23 Янв 2010 2:04
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
ничего себе пару недель...шикарные такие мылки!!!!!!!!!! очень классные мылки |
||||||||||
23 Янв 2010 2:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Cinnamon
Кать, красиво очень! "Страшно популярное" такое нежное! |
||||||||||
23 Янв 2010 2:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Шикарное мыло!
Катюша, немудрено! Оч красиво смотрится! |
||||||||||
23 Янв 2010 2:10
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
|
||||||||||
23 Янв 2010 2:28
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||
Cinnamon
отличнейшее мылко |
||||||||||
23 Янв 2010 2:38
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Cinnamon Катя! Очень декоративно, прям как камея! Здорово! Молодчина!
|
||||||||||
23 Янв 2010 2:40
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
повезло девчонкам
ничего себе маленько
Я болдю
нежное наверно?
Да....мне бы такие шедевры за пару недель создавать!!! Девочки помогите, у меня проблемка!!! Сегодня опять варила мыло из детского и поняла, что меня очень тошнит на его запах и больше я этого не выдержу, а мыло хочется продолжать варить - это так увлекательно. |
||||||||||
23 Янв 2010 2:45
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||||||||
Это мыло самое первое было.В верхнее добавлена цедра апельсина(просушенная-пока сидели компанией за столом и пили коньяк, я собирала корочки апельсиновые и кромсала их, все прикалывались!), мёд, касторка, глицерин, витамины А,Е.Масса не до конца растворилась, но так прикольнее. Очень понравилось этим мылом умываться! Кожа на лице делается гладючей даже без крема!
А в коричневое (цвет, конечно, ещё тот!) добавляла всё, что было под рукой: это мыло-скрабик. Я в него положила касторку, глицерин, облепиховое масло, кофе молотый натуральный, мёд, хлопья овсянки, разные травки(мята, шалфей, ромашка-что на глаза попалось).Ещё и роллы пыталась сделать из белого куска, но......Мылится не особо, но племяннику понравилось.
Анна, попробуйте заменить марку мыла и не забывайте про вытяжку над плитой! Девочки советуют брать без запаха. Мне попадалась марка "Весна", ничего так, вроде не пахло при варке. |
||||||||||
23 Янв 2010 2:55
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
хоббейка
роллы классные)))мне нравится мылко)))оч натурально выглядит, не то, что мое)) |
||||||||||
23 Янв 2010 4:03
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо! Вытяжка работает на 3, мыло без запаха ф-ка "Свобода", девочки писали, что оно хорошее. Просто у меня, после того как стирала детские пеленки, осталась на него тошнота, думла прошло, дитятку то 12 лет, оказывается нет.... Вот сижу думаю, может онову заказать |
||||||||||
23 Янв 2010 5:01
|
siya2003
40 лет Украина |
|||||||||
♥ Lisenok &, если в России есть (а должно быть) попробуйте краинское мыло Агу, синенькое с витаминами, оно не пахнет и отдушки нормально принимает
вот такое http://www.zlata.in/files/products/big_7835.jpg |
||||||||||
23 Янв 2010 5:40
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо Анастасия, пока не видела такого |
||||||||||
23 Янв 2010 6:42
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
♥ Lisenok &
Основа-это волшебная штука))))) |
||||||||||
23 Янв 2010 11:15
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
mamatriraza, спасибо!!!!
Ксюнь, да, Ксюш, диплом в мае и усё! Персиковое очень нежное и аппетитное получилось! Оранта, Ниночка, спасиииииибо!!! LuchikSun, Светик, обалденное мыло!! Ann_garlic, спасибо, Анют! Silva, Надя, спасибо! Шляпка очень красивая!!!! makedonskayasa, спасибо, Светик! даааааа.....с плеч горища ушла!!!! А мыла действительно для успокоения варила))))) поучу, сделаю скрабик с маком....поучу....свирловое)))))) хорошая разгрузка для мозгов А делала и на подарок (с маком)...и на продажу - сврилы Butjavochka, да Нин...осталось чуть-чуть....но самое смешное, после госов на улицу вышла и мысль в голове: "И куда дальше поступать?" Cinnamon, оооооочень красиво! очень люблю все с японскими мотивами, а на втором мыле мне кажется изображена сакура ♥ Lisenok &, спасибо! Анют, мне тоже запах детского не нравился...более-менее для меня - это мыло фабрики "Свобода" упаковка серо-коричневая и на нем фото малыша в полотенце.
Волшебная, но так быстро заканчивается еще раз всем спасибо за поздравления!!!! так здорово, что вы есть! и что мы все тут познакомились! |
||||||||||
23 Янв 2010 13:58
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||||||||
Jutta
Оранта СПАСИБО!!! Cinnamon Кать класс!!! Loves_each Спасибо, да быстро, но эффектно!
Очень хоббейка Главное эффект!!! ♥ Lisenok & Попробуй основу, правда получается дороговато. A_aqua Анют спасибо!!! |
||||||||||
23 Янв 2010 15:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Поменяй мыло или купи основу.
На холодец похоже!
|
||||||||||
23 Янв 2010 16:34
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Ксюша, очень нежное получилось, как суфле!
Зато понравилось в действии, а это главное!
Очень красиво , и формочки классные!
Тогда нужно на основу переходить, она вообще не пахнет, или мыло поменять попробовать, например на чистую линию, и плавится хорошо и запах приятный, только цвет будет однозначно не белый
Очень симпатичное мыло! |