Архивариус
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/213187024649d3749c2a4d7.jpg)
Елена
62 года
Киев
polj писал(а): |
если влажно внутри- то немного теста налипает на шильце |
Ага, вон оно как ... (задумчиво).
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А я думала, что металл-то скользкий, ничего не прилипает, соскальзывает... По идее можно было бы на кончик шильца наносить неглубокую резьбу, как на саморезе. Тогда бы непропеченное тесто точно бы налипало. Но если ты говоришь, что и так понятно... Хорошая штучка. Хотя я думаю мне моих шпажек до конца жизни хватит.
polj писал(а): |
Вот ведь как по-разному реагируют люди на одно и то же!!! |
Эт я имела в виду, что у мужчин, по идее, более трепетное отношение к яйцам
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Короче, шутю я так... неудачно.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Патамушо нихто не понял
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)