Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

17 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Томита
mail1 girl_cook Будет сделано! Yahoo!

17 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Разик
Поздравляю с таким замечательным подарком!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2010 15:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Zama
Спасибо! friends friends friends

17 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
разия, с классным подарком тебя! ах, какой хороший, добрый дед мороз (мама и папа) good2 .

а я вот себе в икее приобрела формочки для печенья, очень довольна, их много и разные.
Фото

17 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
swet-lanka
Спасибо! Rose Формочки у Вас суперские! Girl in love good2 А сколько их там штук? Embarassed Give heart

17 Янв 2010 19:36

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
сходила посчитала - 13 штук, самая большая - 23 см в диаметре, можно вырезать корж для пирога, и складываются в коробку компактно. и печенек с дырочками для варенья уже напекла, вот типа таких http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html осталось пару штук, показывать нечего.
желаю тебе кондитерской удачи с новыми формами!

17 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
swet-lanka
Вау! Классно... Girl in love Girl in love Я у старшей сестренки заказала формочки для печенья, как прийдут, покажу, но там вроде специальные формочки, праздничные! good2 Типа, елочки или пасхального зайчика... Girl in love Эх, поскорее бы.... Yahoo!

19 Янв 2010 0:04

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Разия, Светлана! Славные вещицы! Ждем-с демонстрации nyam2

19 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Не проверяла, у нас смалец практически всегда в доме есть - национальный продукт

Эт ты не в бровь, а в глаз! derisive

Разик писал(а):
Выпекает вафли в форме "Микки Мауса"

Супер! Как сказала бы моя доча: "Ваще отвал башки!" Shocked Красотища какая!

swet-lanka писал(а):
а я вот себе в икее приобрела формочки для печенья

А мы в Киеве "безикейные"! search Я даже не могу сказать, какой из наших магазинов можно было бы сравнить с икеей unknown

19 Янв 2010 10:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Архивариус
Цитата:
А мы в Киеве "безикейные"!

Эх, мы тоже cray cray cray Обитаюсь на их сайте постоянно и грущу!girl_in_dreams

swet-lanka
Классные формочки! good2

19 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
А я вот такими штучками разжилась для кухни, но за новогодней суетой недосуг было выставить их unknown

Фото

19 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Zama писал(а):
Обитаюсь на их сайте постоянно и грущу!

Бум теперь грустить вместе, все веселее friends

polj писал(а):
А я вот такими штучками разжилась для кухни,

Узнала только орехокол. А для чего остальное? unknown

19 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Архивариус
Архивариус писал(а):
А для чего остальное?

Тонкое шило с кольцом на конце - пробовать выпечку на готовность, я так хлебушек и кекс проверяю...
Цилиндрик использую и для того,чтобы абсолютно ровные пельмешки лепить и придавать форму рису. Когда рис отварен,его в стаканчик заталкиваешь и потом на тарелке такой цилиндрик из риса очень красиво с гарниром смотрится... wacko1
А вот большое металлическое кольцо - это для мужа..Он любит иногда на завтрак есть вареное яйцо, так вот это кольцо для срезки верхушки яйца...
Нажимаешь на пластассовые кнопки и вылезает такой зубастый край и срезает верхушечку... wacko1 wacko1

19 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
polj
Ого, такие буржуйские штучки! girl_haha Поздравляю с покупками.

20 Янв 2010 3:00

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
polj писал(а):
Тонкое шило с кольцом на конце - пробовать выпечку на готовность, я так хлебушек и кекс проверяю...

Хм, а я использую деревянные шпажки для шашлычков (ну, знаешь, такие похожие на большие зубочистки). Как лет пять назад купила упаковку 50 шт за 5 гривен (это тогда был доллар или чуть больше), так она у меня до сих по почти полная.

polj писал(а):
А вот большое металлическое кольцо - это для мужа..

Ой, у меня уже мурашки по спине... swoon И за мужа стало как-то тревожно... heat

polj писал(а):
Он любит иногда на завтрак есть вареное яйцо, так вот это кольцо для срезки верхушки яйца...
Нажимаешь на пластассовые кнопки и вылезает такой зубастый край и срезает верхушечку...

Будь я мужиком, прочитав такое описание, я бы не то что близко бы к ЭТОМУ не подошла. Мне бы кошмары по ночам снились! girl_haha girl_haha

20 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
polj
танечка интересные штучки,особенно шило, цилиндрик и для яиц....поздравляю good2

20 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Архивариус
Архивариус писал(а):
Ой, у меня уже мурашки по спине... swoon И за мужа стало как-то тревожно... heat

Вот ведь как по-разному реагируют люди на одно и то же!!! Я,как увидела этот срезатель верхушек,так просто влюбилась в него..Но это было давно и в Англии, а у нас все не появлялоиь в продаже.. И как только увидела ,сразу решила купить... good2
А мужу так очень даже нравится.. unknown
Я раньше зубочистками пользовалась,но они вечно короткие и ломаются, а шпажки как-то не покупала...

elenusca
Zama
Спасибо! Rose Rose

22 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
polj писал(а):
а шпажки как-то не покупала...

Мне кажется, дерево в данном случае удобнее - сразу понятно: если шпажка влажная - еще не готово, сухая - можно вытаскивать. Моя бабушка использовала прутик от вениика (мыла, конечно, сушила). Как ты этой иглой определяешь? Удобно?

22 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Архивариус писал(а):
Как ты этой иглой определяешь? Удобно?

да как-то все понятно, если влажно внутри- то немного теста налипает на шильце и сразу видно: рано!!
А если вытаскиваешь сухую- то все уже готово...В принципе,все так же ,как и со шпажками..

22 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Архивариус
Цитата:
Бум теперь грустить вместе, все веселее

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
polj писал(а):
если влажно внутри- то немного теста налипает на шильце

Ага, вон оно как ... (задумчиво). unknown А я думала, что металл-то скользкий, ничего не прилипает, соскальзывает... По идее можно было бы на кончик шильца наносить неглубокую резьбу, как на саморезе. Тогда бы непропеченное тесто точно бы налипало. Но если ты говоришь, что и так понятно... Хорошая штучка. Хотя я думаю мне моих шпажек до конца жизни хватит. Drinks or Beer

polj писал(а):
Вот ведь как по-разному реагируют люди на одно и то же!!!

Эт я имела в виду, что у мужчин, по идее, более трепетное отношение к яйцам Embarassed Короче, шутю я так... неудачно. Embarassed Патамушо нихто не понял unknown

23 Янв 2010 2:29

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Танюш, интересные штучки!
Хотя я тоже зубочистками и шпажками уж привыкла. Да пока и не видела ничего.
Вот за что и люблю наши хвастушки - много чего узнаешь новенького, а потом и знаешь чего хотеть. Хотя сегодня я тоже хочу похвастаться: муж уговорил (я еще не знаю так ли она нужна unknown ) купить еще одну сковороду - с керамическим покрытием. Пока только вымыла и смазала (в соотвествии в интрукцией good2 ). Мож завтра проверю... Девчонки, если у кого уж есть такое счастье: объясните в чем особенность, а то все на английском, и я уразумела 50-60%, ну может чуть больше Embarassed Это вроде чтобы золотистость была на обжареваемых продуктах? Ну кроме невредности, неалергенности.
(фотки у меня с мобильника, а там ... лучше и не показывать, только место занимать)

23 Янв 2010 4:02

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Архивариус
Архивариус писал(а):
Патамушо нихто не понял

Да нет,Лен,нормально все пошутила...Просто я не стала такую трепетную тему развивать.. unknown
Можно было тогда сразу на анекдоты съехать...А мы не на той страничке Drinks or Beer

MMM_Galyna
Пользуюсь уже пару лет сковородками WOOL,там титаново-керамическое покрытие..и толстое теплоаккумулирующее дно,потому экономится время при приготовлении,ну и соответственно- энергия..
Я не решалась купить долгое время..."Жаба давила" , пока не выбросила пару тефлоновых, и посчитала,что лучше купить пару хороших ,чем выбрасывать деньги на ветер ...
Очень довольна этими сковородками,моются и в посудомойке и гарантия на покрытие -25 лет!! Yahoo!
Только вот по поводу особой зажаренности на изделиях как-то не замечала unknown Все как обычно.. unknown

24 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Танюш, спасибо.

24 Янв 2010 3:45

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья