Тарт из сыра бри с трюфельным кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2013 23:30
|
omilo
VA, USA |
Тарт из сыра бри с трюфельным кремом (Brie tart with truffle cream)
Сыр Бри (круг) – 380гр 1-2 свежих трюфеля, измельченных 100-150 гр Сливки (или крем-фреш) 100-150 гр Маскарпоне (сливочный сыр Филадельфия) Соль Трюфельное масло 1-2 ст.л. Зеленый салат для подачи Груша консервированная, тонко порезать для подачи Для глазури (факультативно) – портвейн, уваренный до половины Ножом соскрести плесень с сыра. Разрезать сыр вдоль пополам (удобнее резать нагретым в горячей воде ножом). В пиале смешать трюфели, маскарпоне, сливки, трюфельное масло, соль. Половину полученной смеси выложить на половину сыра. Разровнять. Накрыть второй половиной сыра. Обмазать оставшимся количеством трюфельного крема верх и бока полученного тарта. Охладить в холодильнике. При подаче порезать на сегменты. Подавать с грушей и салатом. При желании полить глазурью. К тарту подать подсушенный хлеб. Вместо свежих трюфелей использовала сальсу из трюфелей. Источник и ролик, можно посмотреть здесь Приятного вам! |
|
13 Июн 2013 3:39
|
Dellamisa
|
Оля, я умерла...
Ты меня просто убила самым жесточайшим образом!!! БРИ!!! ТРЮФЕЛИ!!! Господи, это БОЖЕСТВЕННО!!!!! |
|
13 Июн 2013 4:15
|
Oktarva
36 лет Караганда |
Ольга, я просто обожаю смотреть Ваши рецепты. В той дыре, в которой я проживаю, и половины нужных продуктов не найти Но мне так нравится изысканность Ваших блюд, что я слюнками захлебываюсь
|
|
13 Июн 2013 12:15
|
Бальзамик
46 лет г.Ростов-на-Дону |
Ой, какое блаженство! Бри, трюфеля... Отличный рецепт!
|
|
13 Июн 2013 23:34
|
Нюшечкадушечка
|
Девочки уже всё озвучили,и я того же мнения
Ольчик,привет! соскучилась по тебе и Высокой Кухне такая тяжелая весна,не до еды было Но я уже с блокнотом |
|
14 Июн 2013 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|
|
16 Июн 2013 18:18
|
omilo
VA, USA |
Девочки, спасибо вам!
|