Продукты:
1. Цветная капуста 1 кочан
2. Брынза 80-100 г
3.Грецкие орехи (ядра) 1/2 стакана
4.Зеленый лук 2-3 перышка
5. Майонез 2 ст.л.
6. Уксус 1/2 ст.л.
7. Соль
Приготовление:
1.Цветную капусту разделить на соцветия и положить на 30 мин. в подкисленную уксусом воду (уксус можно заменить лимонным соком).
2. Варить капусту в кипящей соленой воде,затем охладить.
3. Брынзу нарезать кубиками,ядра грецких орехов измельчить. Зеленый лук вымыть,нарезать кольцами.
4. В салатнике смешать подготовленную цветную капусту,брынзу,
грецкие орехи,зеленый лук,посолить,аккуратно перемешать и заправить майонезом.Украсить укропом и болгарским перцем.