Лилия

Лілія
Греция
Милфей или греческий Наполеон с французским налетом.Наполеонов на сайте много,но я рискнула добавить милфей-обязательное сладкое на новогоднем греческом столе.Коржи-200гр йогурта,,200гр маргарина, ложка водки и мука.Муку рубим с маргарином,добавляем йогурт и водку.Получается эластичное тесто,ложим в холодильник на пол часа.Раскатываем тонкие коржи и выпекаем по 25 мин приблизительно.
Крем произвольный.Я смешала 200гр Филадельфии,200гр сливок 30процентной жирности и сахарную пудру.Перемазываем коржи и весь тортик,
в прослойки можно положить любые фрукты(желательно клубнику),посыпаем обрезками коржей,сахарной пудрой и украшаем клубникой(или что есть) и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!